Перейти к содержанию

Везде-и-вовремя-2016

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Вы Е.К. отвечаете во всех темах его же цитатами с целью набрать 25 постов? 

Строгое предупреждение от модератора Elly
Устное предупреждение.
  • Согласен 6

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• E.K.

411

• Nesser

126

• oit

95

• Pomka.

59

Тут всё просто - Амстердам.

Правильно! Я же обещал не томить :) Но в Амстердаме мы не задержались - сразу в Утрехт, а потом в Гаагу.

Утрехт, Голландия - город победившего велосипеда. Они тут в центре кишат, они везде. Т.е. вообще везде. Пешеходная жизнь здесь полна внезапно подкравшимися сзади двухколёсными неожиданностями. Чуть зазевался - и тебя сзади тут же оббибикают обтренькают велосипедной трелью. Здесь надо ходить в какой-нибудь специальной кепке с зеркалом заднего вида. Или родиться здесь и чувствовать их специальным врождённым шестым чувством.

DSC03918.jpg DSC03906.jpg DSC03924.jpg DSC03932.jpg

Колокольня местного собора - грандиозна. 112 метров! Взгляд оторвать невозможно...

DSC03909.jpg DSC03910.jpg DSC03913.jpg DSC03915.jpg DSC03929.jpg

Увы, у нас тут в основном были дела, туризмом занимались только часа полтора-два, осмотреть всё не получилось. Впечатления отрывочные: город хороший, расслабленный, вкусно кормят, население сидит вдоль каналов и на площадях и потребляет городскую еду и расслабленность. И мы вместе с моим случайным попутчиком А.Б. немного к ним присоединились.

DSC03907.jpg DSC03911.jpg DSC03912.jpg DSC03914.jpg

DSC03921.jpg DSC03922.jpg DSC03926.jpg DSC03927.jpg

DSC03930.jpg DSC03931.jpg DSC03935.jpg DSC03938.jpg

• Спасибо (+1) 3
  • Согласен 4

Голландия - город победившего велосипеда. Они тут в центре кишат, они везде.

Вау))) Вот бы в Питере с Москвой были бы везде велополосы))) Жить было бы круто)))

А то катишь  с самого справа у края, ещё и сигналят вовсю, места им видите -ли мало)))

Изменено пользователем MotherBoard
  • Улыбнуло 1

А дальше погрузился в машину и поехал в Гаагу в качестве... истца ответчика свидетеля - нет, докладчика! Выступление у меня было на конференции NCSC (National Cyber Security Centrum), но об этом чуть позже.

Вечером перед конференции удалось пару часиков погулять по новому для меня городу - Гаага. Ну что сказать... как-то скучновато выглядит сей курортный приморский город. Не сезон, народу немного, на улицах и пляжах тишина, спокойствие "примерно как летом в полночь в заполярной Норвегии, солнце всетит - а на улицах никого" - заметил мой случайный попутчик А.Б.  "Да-да, именно так, примерно как в летнюю полночь в Исландии" - подтвердил я. Но пляжики здесь в Гааге просто грандиозные!

DSC03947.jpg DSC03946.jpg DSC03949.jpg DSC03951.jpg DSC03953.jpg

DSC03954.jpg DSC03956.jpg DSC03957.jpg DSC03958.jpgDSC03959.jpg

DSC03960.jpg DSC03961.jpg DSC03963.jpg

Кунст на набережной.

DSC03964.jpgDSC03965.jpg

Эххх... выйду на пенсию, куплю себе яхту и назову вот так:

DSC03945.jpg DSC03944.jpg

Яхта "Offline"!

- Ты где?

- Я на оффлайн!

На закате солнце отразилось от двух стекол и получилось вот такое чудо: двойное солнце.

DSC04035.jpg DSC04037.jpg

А на следующий день у меня было аж два выступления. Одно на конференции NCSC:

DSC03973.jpg DSC03976.jpg DSC03992.jpg

а потом перед студентами технического университета Delft:

DSC04011.jpg DSC04020.jpg

Затем вдохнуть-выдохнуть... пару раз - и визит в наш местный офис, что в бизнес-парке Утрихта.

Вот в этом здании у нас половина этажа:

DSC04040.jpg

На входе сразу - бам! - феррариум.

DSC04042.jpg DSC04047.jpg

Сотрудники весёлые, помещения креативные, столовки только не хватает...

DSC04044.jpg DSC04046.jpg DSC04050.jpgDSC04052.jpg

Местный профессиональный голландский кунст:

DSC04048.jpg DSC04049.jpg

Всего здесь работает 26 человек, отвечают за наш бизнес в Бенелюксе (Бельгия+Нидерланды+Люксембург).

DSC04054.jpg

Ну, "всем - работать!" (с), а мне пора бы уже и домой...

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 2

Яхта "Offline"! - Ты где? - Я на оффлайн!
Не, лучше "Дом"

- Ты где?

- Я на Дому )))

На входе сразу - бам! - феррариум.
А чья идея была? У вас так во всех офисах есть что-то такое интересное для отдыха?

@eco,вы думаете в Голландии велики не воруют? :) Если присмотреться к фото, то можно заметить, что в массе своей припаркованные "железные кони" - это вело-хлам. То есть заезженные, полуубитые или убитые, дешёвые модели. Поэтому, если кто на велик и позарится, купить не составит труда и больших затрат. При чём, может случиться и так, что купите на толкучке у тех же кто стырил ваш)))

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

"Ну вот опять..." (с) "Путеводитель для путешествующих по галактике автостопом".

Вернее, там фраза звучала вот так:

"Занимательный факт, у горшка с петуньей мелькнула лишь одна мысль: "Ну вот опять...". Многие уверены, если бы только мы знали, почему горшок с петуньей подумал именно так, мы бы лучше поняли природу мироздания!"

Почему это и зачем. Сегодня днём, сидя в очередном авиалайнере и наблюдая проплывающие по левому борту пейзажи, в моей голове возникла именно короткая версия этой фразы. "Ну вот, опять..." - подумал я, наблюдая карту передвижения от Москвы через Амстердам в сторону Лондона. Ведь только на прошлой неделе я летел тем же направлением, только наоборот!

DSC04068.jpg

А потом уже я про себя подумал, "ну, почти как горшок с петуньей, только наоборот". Уж не знаю, самокритика это или переоценка - у физиков и ботаников могут возникнуть разные мнения на эту тему, я же воздержусь от комментариев, добавив только, что посадка в Хитроу была именно как я люблю! - с Лондоном во всё окно!

Вон там мы на прошлой неделе со случайным попутчиком А.Б. гуляли свои 20+ километров!

DSC04070zm.jpg DSC04070.jpg

DSC04071zm.jpg DSC04071.jpg

DSC04072zm.jpg DSC04072.jpg

Лондон "в полный рост"!!

DSC04073zm.jpg DSC04073.jpg

DSC04074zm.jpg DSC04074.jpg

DSC04075zm.jpg DSC04075.jpg

Всё, за иллюминатором Хитроу, разворот - и посадка.

DSC04078zm.jpg DSC04078.jpg

Всем до скорых встреч в нашем прямом эфире :)

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Купили билет на полёт в Virginс Galactic?

Скоро сможем ездить в Сингапур по ж.д. дороге. Китай строит скоростную ж/д дорогу Куньмин( административный центр провинции Юньнань) - Сингапур. Дорога свяжет кольцевым маршрутом Вьетнам, Камбоджу, Таиланд, Малайзию, Сингапур, Мьянму и Лаос с выходом на китайскую ж.д. сеть.

Купили билет на полёт в Virginс Galactic?

Скоро сможем ездить в Сингапур по ж.д. дороге. Китай строит скоростную ж/д дорогу Куньмин( административный центр провинции Юньнань) - Сингапур. Дорога свяжет кольцевым маршрутом Вьетнам, Камбоджу, Таиланд, Малайзию, Сингапур, Мьянму и Лаос с выходом на китайскую ж.д. сеть.

Давно купил, жду.

Ж/д до Синга - а в чём прикол? Там совсем немножко нужно ветку пробросить:

http://www.mappery.com/maps/World-Railways-Map.png

• Согласен 1

Там совсем немножко нужно ветку пробросить:
Полагаю скоростная линия будет строится с нуля. Хороший вариант для боящихся летать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Возникла проблема с цикличным перезапуском KES при открытии Outlook2016. Обе программы переустанавливал. Также пробовал на другом ПК с другой УЗ, поведение такое же. Клиенты под управлением KSC 14.2, KES 12.6.0.438. Скрин, примененной политики, прилагаю. Может кто сталкивался с таким поведением.

• Андрей E.
    • overman
      От overman
      Работает около 15 пользователей по rdp , на сервере 2016 standart работают с офисными программами и так же пользуются браузерами.
      Какой продукт лучше поставить Kaspersky Endpoint 11 или Kaspersky Security 11 for Windows Server ?
      И какие плюсы и минусы есть у одного продукта по отношению к другому.
      Есть ли автоматическая блокировка пользователя при не правильном колве ввода пароле и добавления его в список блокировок как это есть в сторонних продуктах - что помогает при брут форс атаках
    • volcan0
      От volcan0
      Здравствуйте, закриптован сервер.
      Сам перезагрузился, после загрузки на рабочем столе записка. Все прикладываю в архиве.
      FRST_27-03-2023 11.35.11.txt Addition_27-03-2023 11.35.11.txt files.zip
  • Создать...