Перейти к содержанию

Везде-и-вовремя-2016

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Ну что - сравним города России, какой лучший? Сильно подозреваю, что всё-таки именно Новороссийск!

Да, Новороссийск вообще отличный город.. Приятно там ходить.. И несмотря на то, что там порт, да цементные заводы, там чисто и дышится хорошо.. :)

Спасибо за фотографии..

Рассказ про дом тоже очень понравился, но у меня вопрос..

А вот так дом выглядел в 2002-м году, разница весьма заметна.

Название улицы и нумерацию домов переделали?

Изменено пользователем _Maks__

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• E.K.

411

• Nesser

126

• oit

95

• Pomka.

59

Название улицы и нумерацию домов переделали?
Вероятно, что раньше были двойные номера домов, сразу по двум улицам. Сейчас убрали.

И для завершении рассказов про мой родной город - визит в Новороссийский Морской Порт.

DSC03645.jpg

Масштабы и конструкции впечатляют... Тут всё: нефтянка, металлы, уголь, зерно, лес, трубы разные, контейнеры с различным содержимым, и прочее-прочее-прочее. Вообще-то, это - крупнейший по грузообороту порт России. Понятно, что он не в мировых лидерах... а как подсчитать? Обнаруженные мной данные в основном по контейнерным перевозкам, а как сравнить по общему миллионо-тоннажу? Да и, наверное, не очень корректно сравнивать контейнерные хабы вроде Гонконга и Сингапура (которые перекладывают контейнеры с корабля на корабль) и товарные нефте-зерно-металло-порты вроде Новороссийского. Никто не поможет найти корректное сравнение? Грузооборот Новороссийского порта 121 млн.тонн в 2014-м году (см. ссылку на Википедию чуть выше). Что там у других?

А если лень искать цифры, то - вот, картинки. Ого-го тут как! Причём это только один из причалов!

DSC03651.jpg DSC03657.jpg DSC03660.jpg DSC03662.jpg DSC03666.jpg

DSC03667.jpg DSC03668.jpg DSC03671.jpgDSC03674.jpg DSC03675.jpg

Понятное дело, значительная часть работ по погрузке-разгрузке автоматизирована. Если старые причалы оборудованы до-цифровыми устройствами и механизмами, то новые линии компьютеризируются по полной программе. Чем местное руководство особо гордится, но одновременно и беспокоится по поводу этой самой компьютерной технологической безопасности. О чём главная тема встречи, собственно, и была. Новости на эту тему только хорошие: в Новороссийском порту всё будет замечательно.

Засим откланиваюсь,

искренне ваш,

Е.К.

Мне опять пора в дорогу...

• Спасибо (+1) 4
  • Согласен 4

Дамы и Господа, у меня есть отличная новость!

В наших уютных домиках на Ленинградке скоро откроется наш собственный ресторан! Только что на днях состоялось его альфа-тестирование.

DSC01349.jpg DSC01350.jpg DSC01351.jpg

У нас есть, пожалуй, всё для комфортной работы – удобный опен-спейс с зонами отдыха, напичканный спортзал с сауной, кофемашины на каждом этаже для подзарядки, оборудованный подземный паркинг для машин, электрокаров и велосипедов, огромное количество переговорных комнат, чтобы каждый нашёл себе место для, ага, переговоров, а также даже душевые для особо усердных трудящихся.

Но в плане общественного питания альтернатив столовой и кофейне поблизости практически нет. Вот мы, недолго думая, решили открыть свой собственный ресторан для сотрудников компании и её гостей - для корпоративных сабантуев, отмечаний, закрытых встреч, ведения переговоров. Причем решили не звать сетевые рестораны, а сделать всё самостоятельно – эксклюзивно для нас, тем более что в компании накоплена гигантская экспертиза и по организации мест питания (на наших корпоративах), и по администрированию офисных площадей.

DSC01347.jpg DSC01380.jpg

О демократичности цен ничего не скажу. Пока просто не знаю, на эту тему надо будет провести отдельное исследование.

А назвали место тоже по-своему - бар для сотрудников ЛК или, сокращенно, БарKas (хотя я настаивал на "Kaspersky Pub"). Кухня будет классической международной без национального колорита с широким ассортиментом мясных блюд и пива (куда же без него в ИТ-компании?).

Утвердили дизайн, завезли мебель и оборудование, но перед официальным открытием решили, как настоящие учёные опробовать на себе. А именно, провести альфа-тестирование по случаю юбилея одного из заслуженных менеджеров компании.

Получилось огогой! Даже "Моральный кодекс" приехал :)

DSC01364.jpg DSC01402.jpg DSC01423.jpg

Что ж, вынужден признать, результаты тестирования выше, чем удовлетворительные, получилось очень уютное, душевное и гостеприимное пространство, куда можно и дружественный музыкальный коллектив позвать, и разместить до 60 гостей за столами.

DSC01389.jpg DSC01426.jpg

Даже слону понравилось - хоть его периодически и дёргали за хвост и хобот.

DSC01441.jpg DSC01478.jpg

Вот так.

Приходите в гости после официального открытия! О чём (официальном открытии) будет сообщено дополнительно в самом ближайшем будущем.

• Спасибо (+1) 2
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 2

А потом я опять погрузился в самолёт и полетел по направлению к...

DSC03679.jpg DSC03685.jpg

Оппа! Мы вроде будем пролетать Краснодар и Новороссийск... Точно! Экипаж подтверждает - по курсу Краснодар, потом справа будет Новороссийск. Готовлю камеру, протираю оптику. Чёрт, не тем, наверное, протирал... Какие-то невыразительные фотки Краснодара получились.

DSC03687.jpg

Но ничего, скоро будет Кавказский хребет, Цемесская бухта, Новороссийск!

DSC03688.jpg DSC03689.jpg

Ага - вот они, внизу. В полный рост, да :(

DSC03691.jpg

Обидно немного, но это значит, что надо будет повторить этот полёт где-нибудь ближе к сезону ясной и солнечной погоды. Обязательно надо.

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

А потом я опять погрузился в самолёт и полетел по направлению к...
снова какое-нибудь Серенгети? :)

А если серьезно, то может в Турцию

сокращенно, БарKas (хотя я настаивал на "Kaspersky Pub").

я тоже вас поддерживаю

что бы вы еще раз настояли :lol:и слегка надавили что бы соки пошли :ha:

и большая просьба сделайте персональный столик Фан-клуба :washere:

поздравляю с открытием.

Изменено пользователем Pomka.
  • Согласен 2

БарKas (хотя я настаивал на "Kaspersky Pub")

Kaspersky Pub

Смотрится и звучит лучше, на мой взгляд, но и в БарКасе смысл можно найти..  :)

Баркасы, чаще всего, использовали как раз для перевозки еды и питья. :)

Приходите в гости после официального открытия! О чём (официальном открытии) будет сообщено дополнительно в самом ближайшем будущем.

В это году 10-ти летие ФКЛК. Значит он там пройдёт?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Возникла проблема с цикличным перезапуском KES при открытии Outlook2016. Обе программы переустанавливал. Также пробовал на другом ПК с другой УЗ, поведение такое же. Клиенты под управлением KSC 14.2, KES 12.6.0.438. Скрин, примененной политики, прилагаю. Может кто сталкивался с таким поведением.

• Андрей E.
    • overman
      От overman
      Работает около 15 пользователей по rdp , на сервере 2016 standart работают с офисными программами и так же пользуются браузерами.
      Какой продукт лучше поставить Kaspersky Endpoint 11 или Kaspersky Security 11 for Windows Server ?
      И какие плюсы и минусы есть у одного продукта по отношению к другому.
      Есть ли автоматическая блокировка пользователя при не правильном колве ввода пароле и добавления его в список блокировок как это есть в сторонних продуктах - что помогает при брут форс атаках
    • volcan0
      От volcan0
      Здравствуйте, закриптован сервер.
      Сам перезагрузился, после загрузки на рабочем столе записка. Все прикладываю в архиве.
      FRST_27-03-2023 11.35.11.txt Addition_27-03-2023 11.35.11.txt files.zip
  • Создать...