Перейти к содержанию

Новая платформа фан-клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На sputnikk™ или sputnikk®

а разве ты сам не можешь в профиле поменять?

*похоже, что нет - просто у некоторых есть история изменения имен, на сколько я знаю, думал каждый может сам поменять

Изменено пользователем oit
Опубликовано

Письмо пришло, пока никуда не собираюсь :)

post-860-0-44681300-1451493074_thumb.png

Опубликовано

На sputnikk™ или sputnikk®

а разве ты сам не можешь в профиле поменять?

*похоже, что нет - просто у некоторых есть история изменения имен, на сколько я знаю, думал каждый может сам поменять

Нет, всё описано тут:  смена ника

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Строгое предупреждение от модератора thyrex

Flood was deleted

Флуд удален

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Pomka., у меня в почте чисто, возможно потому, что не зарегистрирован на официальном форуме.
приглашение пришло тем кто зарегистрирован на англоязычном форуме фан-клубе http://forum.kasperskyclub.com/
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Просто изначально у нас был один фан-клуб и одни учётки. Потом их форум от нас отделился, а учётки остались в двух местах. ) По переносу узнаю тогда.

Опубликовано

Теперь решили снова слить два форума  в один форум?

Опубликовано

Просто изначально у нас был один фан-клуб и одни учётки. Потом их форум от нас отделился, а учётки остались в двух местах. ) По переносу узнаю тогда.

так новый форум вообще будет к нам как то относится или эта новая платформа чисто для иностранцев?

Опубликовано

так новый форум вообще будет к нам как то относится или эта новая платформа чисто для иностранцев?

Новых форумов нет. Есть только новая социальная сеть пока только для иностранцев. Потом, видимо, всех позовём. Но регистрироваться там никто не запрещает. )

Just Sign-In, using you e-mail  from old forum.kasperskyclub.com and you will get 100 WELCOME  points!

Надо регистрироваться с e-mail от иностранного форума. Тогда всё будет. 100 баллов тоже. )

E-mail указывается в профиле http://forum.kasperskyclub.com/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=email 

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

, and this with the email - to receive the points - is not working. the 100 points are not important for me, because the english section is not working with points.

But my post is flood, so please delete it.

Опубликовано

, and this with the email - to receive the points - is not working. the 100 points are not important for me, because the english section is not working with points.

But my post is flood, so please delete it.

Нужно будет проверить. Мне дали 100 баллов. )
Опубликовано

Новых форумов нет. Есть только новая социальная сеть пока только для иностранцев. Потом, видимо, всех позовём. Но регистрироваться там никто не запрещает. )

я так и не понял, если нас потом когда то позовут туда то нужно будет там регистрироваться с нуля

или наши учетки со всеми плюшками, рейтингами будут переносить?

Опубликовано

я так и не понял, если нас потом когда то позовут туда то нужно будет там регистрироваться с нуля

Что-то перенесется. ) Просто там же не форум, поэтому всяких рейтингов и прочих мелочей нет. Это соцсеть. ) Русский язык уже есть.
Опубликовано

Что-то перенесется. ) Просто там же не форум, поэтому всяких рейтингов и прочих мелочей нет. Это соцсеть. ) Русский язык уже есть.

кто эту шляпу придумал и зачем? какова цель?

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

@Pomka., Лаборатория Касперского поняла на защите информации много не заработать и решила стать конкурентом  Facebook  :rolleyes:  :coffee: 

Изменено пользователем Friend
  • Улыбнуло 4
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...