Перейти к содержанию

Бесплатный антивирус Kaspersky 365

Nikolay Lazarenko

Рекомендуемые сообщения

А что тестировать? ЛК чаще побеждает в тестах, так что антивирусная часть у КФА лучше. Функционал у аваста пошире. Так что кому что.

• 3 недели спустя...

Как соотносятся по функционалу Kaspersky 365 и microsoft security essentials? Можно ли смело рекомендовать заменять МСЕ на бесплатного Касперского или всё же МСЕ по некоторым функциям превосходит Kaspersky Free

• 3 недели спустя...

Если не прошла активация аккаунта, но Касперский Фри пишет, что лицензия 365 дней, то будет работать год?

Ставил тёще. При активации попросили не только почту тёщи, но и пароль. Который должен был содержать большие и маленькие буквы, спец.символы, кровь девственницы и ещё кучу требований. В общем я пароль дважды набрал наугад. В итоге приходит на почту письмо с активацией, перехожу по ссылке, а там требуют вновь пароль! Тут то я и попался. Откуда я помню, что быстренько накалялкал там? Пытаюсь восстановить пароль, но на ящик ничего не идёт. Вот и хочу уточнить, отсутствие активации не влияет? В свойствах самого касперского фри написано про лицензию на 365 дней, а в письме на ящике угрожают всё удалить через 7 дней при не активации аккаунта. 

• Улыбнуло 1

@маргиз, сейчас он доступен только для России и Украины, так что не особо.

Беларусь в сторонке. пробовал на виртуалке ставить да говорит тебе тока за деньги ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • decadannce
      Автор decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
    • BAXON
      Автор BAXON
      Имеется подписка на KIS. Установил обновление до Kaspersky standart. Всё работает, лицензия подхватилась. Имеется новый код активации для KIS. Лицензия скоро закончится, при вводе его и нажатии кнопки "Сохранить код активации" выдаёт ошибку "ошибка активации. В ответе от сервера активации не найден тип приложения". Я как понимаю, в лицензии не прописан Kaspersky standart? Хотя в кабинете при нажатии в лицензии на совместимость приложения выдаёт совместимость с KIS и Kaspersky, то есть должна лицензия подходить. 
      Теперь мне ждать, пока лицензия истекёт и пытаться просто активировать новой лицензией? Там то, надеюсь, примет нормально её. Или KIS снова ставить, как раньше был?
    • andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • bzhero
      Автор bzhero
      Добрый день. Выполняю установку Kaspersky Standart с официального сайта. В окне с установщиком доходит до 90%, а далее вирус закрывает установщик, когда заново пытаюсь установить - все сначала. И так уже несколько раз. Когда пытаюсь зайти в антивирус (открыть приложение) из "Безопасности Windows" - ничего не происходит. Помогите пожалуйста
  • Создать...