Денис-НН Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 А что тестировать? ЛК чаще побеждает в тестах, так что антивирусная часть у КФА лучше. Функционал у аваста пошире. Так что кому что.
маргиз Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 ну все пришел конец бесплатному авасту с их решетом
Mrak Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Как соотносятся по функционалу Kaspersky 365 и microsoft security essentials? Можно ли смело рекомендовать заменять МСЕ на бесплатного Касперского или всё же МСЕ по некоторым функциям превосходит Kaspersky Free?
lammer Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 МСЕ - чисто "психологический" продукт, из разряда "на моем компе есть антивирус" )))
Mrak Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 МСЕ - чисто "психологический" продукт, из разряда "на моем компе есть антивирус" ))) Так будет ли лучше него установка Kaspersky Free?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 @маргиз, сейчас он доступен только для России и Украины, так что не особо.
маргиз Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 @маргиз, сейчас он доступен только для России и Украины, так что не особо.ах да, как я этот момент упустил
Mrak Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Если не прошла активация аккаунта, но Касперский Фри пишет, что лицензия 365 дней, то будет работать год? Ставил тёще. При активации попросили не только почту тёщи, но и пароль. Который должен был содержать большие и маленькие буквы, спец.символы, кровь девственницы и ещё кучу требований. В общем я пароль дважды набрал наугад. В итоге приходит на почту письмо с активацией, перехожу по ссылке, а там требуют вновь пароль! Тут то я и попался. Откуда я помню, что быстренько накалялкал там? Пытаюсь восстановить пароль, но на ящик ничего не идёт. Вот и хочу уточнить, отсутствие активации не влияет? В свойствах самого касперского фри написано про лицензию на 365 дней, а в письме на ящике угрожают всё удалить через 7 дней при не активации аккаунта. 1
overman Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 @маргиз, сейчас он доступен только для России и Украины, так что не особо. Беларусь в сторонке. пробовал на виртуалке ставить да говорит тебе тока за деньги ))
Денис-НН Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Мне кажется, что без регистрации программа просто будет надоедать напоминаниями. Отключаться не должна.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти