Перейти к содержанию

Бесплатный антивирус Kaspersky 365

Nikolay Lazarenko

Рекомендуемые сообщения

А что тестировать? ЛК чаще побеждает в тестах, так что антивирусная часть у КФА лучше. Функционал у аваста пошире. Так что кому что.

• 3 weeks later...

Как соотносятся по функционалу Kaspersky 365 и microsoft security essentials? Можно ли смело рекомендовать заменять МСЕ на бесплатного Касперского или всё же МСЕ по некоторым функциям превосходит Kaspersky Free

• 3 weeks later...

Если не прошла активация аккаунта, но Касперский Фри пишет, что лицензия 365 дней, то будет работать год?

Ставил тёще. При активации попросили не только почту тёщи, но и пароль. Который должен был содержать большие и маленькие буквы, спец.символы, кровь девственницы и ещё кучу требований. В общем я пароль дважды набрал наугад. В итоге приходит на почту письмо с активацией, перехожу по ссылке, а там требуют вновь пароль! Тут то я и попался. Откуда я помню, что быстренько накалялкал там? Пытаюсь восстановить пароль, но на ящик ничего не идёт. Вот и хочу уточнить, отсутствие активации не влияет? В свойствах самого касперского фри написано про лицензию на 365 дней, а в письме на ящике угрожают всё удалить через 7 дней при не активации аккаунта. 

• Улыбнуло 1

@маргиз, сейчас он доступен только для России и Украины, так что не особо.

Беларусь в сторонке. пробовал на виртуалке ставить да говорит тебе тока за деньги ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Воронцов
      От Воронцов
      «Лаборатория Касперского» сообщает об открытии бесплатной телефонной линии 8-800 для технической поддержки пользователей персональных продуктов компании.
      Перед звонком мы рекомендуем вам найти ответ на вопрос в нашей Базе знаний или создать запрос в оф саппорт через личный кабинет! подробнее тут: https://support.kaspersky.ru/
      Новый номер техподдержки 8-800-700-**** — будет круглосуточно доступен для российских пользователей. Параллельно продолжит работать старый московский номер 8-495-663-****: его можно использовать для звонков из Москвы и других регионов.
      Важной частью проекта является наличие внешнего call-центра, мощности которого позволят справиться с высокой нагрузкой, которая может возникнуть в результате введения бесплатного номера. Партнером, предоставляющим услуги call-центра, выступает компания «Совинтел» (Билайн-бизнес).
      В будущем планируется ввод бесплатного номера для стран СНГ.
      Источник: http://www.kaspersky.ru/news?id=207733313.
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Кончилась подписка на КСН от ЛК (ВПН, которому можно доверять). Хотел использовать на айфоне бесплатные 300 мб., тем более программа пишет, что это возможно. Но после включения ВПН возникает уведомление о невозможности подключения к бесплатному серверу. Без подписки пользоваться на айфоне не выйдет?

• andrew75
      От andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • Роман04
      От Роман04
      Всем здравствуйте.
      Как в Kaspersky Free добавить в исключения путь wfp:\ ? Или как-то запретить следующие сообщения?

• FredyFox
      От FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
  • Создать...