Перейти к содержанию

Бесплатный антивирус Kaspersky 365

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Pomka., есть ведь такие люди, которые свои компы хранят с 2005 года и пользуются всего лишь скайпом, одноклассниками и флэшки с базами 1С с работы приносят и больше никуда не тыкают (потому что боятся что-то натворить). Вот для таких (типичных работников гос. услуг) это будет самым лучшим выбором

• Согласен 3
Опубликовано

хуже KAVа, кому это УГ нужно ?

Зато может лучше аваста, авиры или доктор веба - тогда есть смысл :) 

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Зато может лучше аваста, авиры или доктор веба - тогда есть смысл :)

Функционал у Аваста шире, но по качеству - не знаю.

Опубликовано

Нужно конечно сначала протестировать, но многих привлекает в первую очередь халява а всё остальное типо неважно. 

• Улыбнуло 1
Опубликовано

но многих привлекает в первую очередь халява а всё остальное типо неважно. 

так в том то и дело, что халявы там нет вообще!

Опубликовано

Название темы как бы намекает, что халява всё же есть,то есть 365 дней халявы :)

Опубликовано

Для дома вполне можно использовать, файловый АВ есть, можно и спокойно знакомыми веб-сайтами пользоваться

Опубликовано

Нужно будет купить коммерческую лицензию ))

Опубликовано (изменено)

А что после 365 дней?

Можно будет  продлить.

Изменено пользователем Воронцов
Опубликовано (изменено)

В общем идея с Kaspersky Free отличная но я как пользователь продуктов Касперского пока не спешу на работе менять свой AVG AntiVirus Free. Есть некие сомнения к этой версии))

Изменено пользователем neotrance
Опубликовано

Что вы все "халява" да "халява", вот мне допустим для домашнего ПК не нужен антивирус который грузит комп, попроще бы, наставил плагинов в Mozilla Firefox и скачал бесплатного Avast, и в принципе хватает, кроме меня не лазит никто, а я ничего не качаю, в принципе не зачем....

А вот самый главный вопрос тут, протестировали бы на надежность его против "Avast Free", и результат на обзор!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...