Перейти к содержанию

Бесплатный антивирус Kaspersky 365


Nikolay Lazarenko

Рекомендуемые сообщения

А что тестировать? ЛК чаще побеждает в тестах, так что антивирусная часть у КФА лучше. Функционал у аваста пошире. Так что кому что.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

Как соотносятся по функционалу Kaspersky 365 и microsoft security essentials? Можно ли смело рекомендовать заменять МСЕ на бесплатного Касперского или всё же МСЕ по некоторым функциям превосходит Kaspersky Free

 
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

МСЕ - чисто "психологический" продукт, из разряда "на моем компе есть антивирус" )))

Так будет ли лучше него установка Kaspersky Free

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

Если не прошла активация аккаунта, но Касперский Фри пишет, что лицензия 365 дней, то будет работать год?

 

Ставил тёще. При активации попросили не только почту тёщи, но и пароль. Который должен был содержать большие и маленькие буквы, спец.символы, кровь девственницы и ещё кучу требований. В общем я пароль дважды набрал наугад. В итоге приходит на почту письмо с активацией, перехожу по ссылке, а там требуют вновь пароль! Тут то я и попался. Откуда я помню, что быстренько накалялкал там? Пытаюсь восстановить пароль, но на ящик ничего не идёт. Вот и хочу уточнить, отсутствие активации не влияет? В свойствах самого касперского фри написано про лицензию на 365 дней, а в письме на ящике угрожают всё удалить через 7 дней при не активации аккаунта. 

  • Улыбнуло 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@маргиз, сейчас он доступен только для России и Украины, так что не особо.

Беларусь в сторонке. пробовал на виртуалке ставить да говорит тебе тока за деньги ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Многие современные компании поддерживают политику BYOD (Bring Your Own Device) — то есть разрешают сотрудникам использовать собственные устройства для служебных нужд. Особенно эта практика распространена в организациях, приветствующих удаленный формат работы. У BYOD есть масса очевидных преимуществ, однако внедрение подобной политики создает новые риски для кибербезопасности компании.
      Для предотвращения угроз ИБ-отделы часто выдвигают требование наличия защитного решения в качестве обязательного условия для использования собственного устройства для работы. В то же время некоторые сотрудники — особенно продвинутые и уверенные в себе технические специалисты — могут считать, что антивирус вряд ли может быть полезен и, скорее всего, будет усложнять им жизнь.
      Это не самое разумное мнение, но переубедить таких людей может быть не так уж просто. Главная проблема состоит в том, что уверенные в своей правоте сотрудники могут найти способ обмануть систему. Сегодня в рамках рубрики «Предупрежден — значит вооружен» мы расскажем об одном из них: о новом исследовательском проекте под названием Defendnot, который позволяет отключать Microsoft Defender на устройствах с Windows, регистрируя фальшивый антивирус.
      Как эксперимент с no-defender показал, что Microsoft Defender можно отключить с помощью поддельного антивируса
      Чтобы разобраться в том, как работает Defendnot, нам придется перенестись на год назад. Тогда исследователь с Twitter-ником es3n1n, который является автором этого инструмента, опубликовал первую версию проекта на GitHub. Он назывался no-defender, и его задачей также являлось отключение встроенного антивируса Windows Defender.
      Для выполнения этой задачи es3n1n эксплуатировал специальный программный интерфейс Windows под названием WSC API (Windows Security Center — Центр безопасности Windows). Через него антивирусное ПО сообщает системе о том, что оно установлено и берет на себя защиту устройства в режиме реального времени. Получив такое сообщение, Windows автоматически отключает Microsoft Defender, чтобы избежать конфликтов при одновременной работе нескольких защитных решений на одном устройстве.
      На основе кода существующего защитного решения исследователь смог создать свой поддельный «антивирус», который регистрировался в системе и проходил все проверки Windows. После этого Microsoft Defender отключался, а устройство оставалось незащищенным, поскольку no-defender на практике не имел никаких защитных функций.
      Проект no-defender достаточно быстро набрал популярность на GitHub и успел получить 2 тысячи звезд от благодарных пользователей. Однако компания-разработчик антивируса, чей код использовал исследователь, отправила на него жалобу о нарушении Закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Поэтому es3n1n удалил код проекта из GitHub, оставив только страничку с описанием.
       
      View the full article
    • Ruslan10202
    • Vseslavs
      Автор Vseslavs
      Здравствуйте!
      Я даже как-то пользовался платной версией. Сейчас тоже вновь готов заплатить, но 1 проблема. Время выходит, а ребёнок продолжает все равно играть. Интернет у него есть и игры запускаются. Хотя в разрешённых при блокированном телефоне у него только ватсап календарь, звонки по телефону. Почему, когда время выходит телефон, не блокируется, он все равно продолжает играть? Спасибо
    • Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

×
×
  • Создать...