Mrak Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 5 октября, 2015 @Mrak, Когда у вас начинается массовая замена колёс? После первых заморозков и дождя. Было интересно календарное число, а не погода ) Так заморозки, первый снег и обледенение в Волгограде не привязаны фиксировано, например, к 5 ноября. Каждый год по-разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 5 октября, 2015 Share Опубликовано 5 октября, 2015 Так заморозки, первый снег и обледенение в Волгограде не привязаны фиксировано, например, к 5 ноября. Каждый год по-разному У меня обычно до 10 октября, если нет аномалий. Но не в этом году. Говорят Арктика перегрелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 5 октября, 2015 Share Опубликовано 5 октября, 2015 Если бы его ещё проходили Естественно не мне рассказывать, как проходят ТО и как положено его проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 6 октября, 2015 Share Опубликовано 6 октября, 2015 Посмотрев погоду, и предупреждения о снегопадах, я переобулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 7 октября, 2015 Share Опубликовано 7 октября, 2015 Посмотрев погоду, и предупреждения о снегопадах, я переобулся. А я перекинул колеса. К зиме готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 7 октября, 2015 Share Опубликовано 7 октября, 2015 В ЗР №10 тест шипованных 16". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 10 октября, 2015 Share Опубликовано 10 октября, 2015 Раньше в "Авторевю" среди прочего проверяли шины на ударопрчность и на усилие для выдёргивания шипа. В этом году так не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktor9006 Опубликовано 10 октября, 2015 Share Опубликовано 10 октября, 2015 Вчера покатался по Чебоксарам на летней под снегопад и гололёд. Если ехать 30-40, держать дистанцию 500-1000 м, маниврировать без дерготни, на поворотах не тормозить - а на лёгком газу выходить (передний привод разумеется), то всё ровно. Сейчас дико валит снег, самому интересно как на такой дороге ведёт себя машина и как вести себя в таких ситуациях. Надо на пустую дорогу выкатиться чтоли. Или не заниматься ерундой и накинуть зимние колёса, хотя обещали потепление когда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 10 октября, 2015 А я вчера переобулся. Хотя погода от - 4 до +14. Думаю лучше немного раньше, чем потом жалеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktor9006 Опубликовано 10 октября, 2015 Share Опубликовано 10 октября, 2015 Так. я смотрю +14 из прогноза погоды пропало Пойду перекину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 10 октября, 2015 Share Опубликовано 10 октября, 2015 @viktor9006, сегодня сам увидел на национальной библиотеке как Поло на летней резине в Спектра в задок приехал - буквально 30-50см где-то не хватило остановиться. Похоже, нужно переобуваться. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 11 октября, 2015 Share Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Судя по недавним статьям, Нокия, Континенталь и Мишлен сами вставляют шипы на собственных российских заводах. Нокиа производит в России 75% всех своих покрышек и продаёт российские даже в США. Видео http://loveopium.ru/avto/shipy-dlya-pokryshek.html. Первоисточник http://russos.livejournal.com/1251884.html , но картинки не грузятся Изменено 11 октября, 2015 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 19 октября, 2015 Share Опубликовано 19 октября, 2015 Тест шин Авторевю http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=151835&SECTION_ID=8192 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 19 октября, 2015 Переобулся когда температура ночью была ниже нуля, зато сейчас обещают, что температура поднимется до +7 +11. Потом, конечно, опять опустится, но пока что только ночами около 0. Насколько такая температура вредна для зимней резины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 19 октября, 2015 Share Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Насколько такая температура вредна для зимней резины? имхо, такая погода вредна как раз для шиповки, т.к. шипы стачиваются/вылетают. А на всесезонках - многие круглогидично ездят. Изменено 19 октября, 2015 пользователем oit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти