-
Похожий контент
-
От Roma1
В последнее время не могу установить или обновить приложения через Google Play в планшете (Xiaomi Pad 5, Android 13).
Интернет есть. Сегодня удалось скачать через другой сайт RuStore и установить нужные приложения с него. А вот обновить старые приложения через Google Play не получается. Где искать косяк и как его исправить?
-
От sputnikk
Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
-
От Evgeny
В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
КОВРИК ДЛЯ МЫШИ
Надпись: Спасай мир вместе с нами Материал: резина Форма: круг R=10 Фотографии:
-
От 7Glasses
Планшет настольный с полем для записей
Материал: поливинилхлорид
Большой настольный планшет с возможностью записей на нём специальным маркером. Ваши записи не сотрутся случайно, т.к. сверху есть защитная откидная пленка (см.видео).
Фото:
-
От sobanindmitrij998
Здраствуйте на днях себе на днюхю сам подарил себе машину хочу поставить планшет на базе виндовс
вопрос встал в покупке планшета какой посоветуете в машину у нас зимой в данное время температура бывает минус 30 и то предел до 40
какой планшет выдержит в такую погоду ночью? в тачке
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти