Перейти к содержанию

[РЕШЕНО] При запуске Пк кратковременно открываются какие-то окна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете быть и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, клуб "Лаборатории Касперского".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Константин_grhok
      Автор Константин_grhok
      Сегодня утром как ни в чём не бывало запустил ПК и уже обратил внимание на странную вещь — при запуске ПК на главном окне где "Добро пожаловать" и загрузка идёт — у меня уже был маленький фпс.. Затем ПК запустился и у меня поплыли мои анимированные обои (артефактами пошли), а мышка двигалась в 8 фпс и прыгала туда сюда. Потом всё стало ок, потом вдруг снова тоже самое, потом снова ок, потом снова тоже самое и так по кругу... Пошёл в диспетчер задач и понял что всё это вызывает резкий скачок потребление ресурсов у процесса "процесс исполнения клиент-сервер" который доходит до 90%, из за чего появляются артефакты, просадка ФПС, лаги... Что это и почему оно вдруг появилось.. Ниже прикрепил фото которое успел заснять в диспетчере задач.. Пока я пытался сохранить фото у меня вовсе погас экран и потом заново врубился

• krhth
      Автор krhth
      Добрый день, хотел узнать у знающих людей в чем проблема.
      Несколько дней назад играя на экране появлялись периодически артефакты в виде вертикальных полос, квадратов и т.д. Через несколько часов после этого - компьютер завис. Перезагрузив его я увидел только черный экран вместо приветствия. Зайдя позже в безопасный режим с сетевыми драйверами и поискав инфу в интернете я удалил весь софт от моей видеокарты, удалил все драйвера видеокарты, после этого мой компьютер включился уже не в безопасном режиме, но вместо моей видеокарты в диспетчере устройств > видеоадаптеры указывается Базовый видеоадаптер (Майкрософт). Я скачал последние и предпоследние драйвера для моей видеокарты, во время установки и тех и других у меня примерно на 50% установки потухает экран (становится черным) и зависает компьютер. То есть комьютер работает только в безопасном режиме, и в обычном режиме но только на Базовом видеоадаптере. Мне сказали, что базовый видеоадаптер майкрософт - это не встроенная видеокарта, а как универсальный драйвер (чего я не понимаю на самом деле). Когда подключаю монитор не к видеокарте а к мат.плате - изображения на экране нет (hdmi).
      Спеки:
      cpu    core i5-3450
      gpu    radeon r9 270
      бп      APS 550SB Chieftec
      м.плата Asus p8z77-v lx

Главные вопрос: Как точно понять в чем проблема? В видеокарте или в материнской плате (или еще в чем то)? "Базовый видеоадаптер (Майкрософт)" - это что то работающее от видеокарты или от мат.платы? 

Спасибо.
  • Создать...