Перейти к содержанию

А Вы обновились до windows 10?

Андрей

61 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Андрей

12

• oit

8

• Nesser

6

• den

4

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Шпионит не покладая рук и сил

А вот и долгожданная обнова пришла, но я пока повременю с обновлением, пусть Самогонщик все баги найдёт, вот тогда мы во всеоружии поставим винду.

В этом мире стало ещё на одну XP меньше (сгорел старый комп), на одну windows 10 больше.

Posted Images

Пока кто-то пытается работать утилизатором - успешно перешел на десятку в качестве основной системы на ноуте и на ПК.

• Улыбнуло 1

Я не знаю, как они этого добились, но windows 10 на виртуалках быстрее всех своих предшественников работает.

Windows 8 поставил на новый собранный компьютер почти три года назад.

Затем, года два назад обновился с Windows 8 до Windows 8.1. Успешно и без проблем.

И вот уже в начале августа этого года, обновился с Windows 8.1 до Windows 10. Так же успешно и без проблем. Все программы и игры мигрировали без проблем, все запускаются и работают. Проблем не наблюдаю. Может плохо ищу  :) Но по крайней мере те программы, какими пользовался - работают, игры в которые играл - играю, изображение есть, звук есть, сеть 100 Мбит/с, PING до серваков 15-25, зависаний нет, система вкл\выкл так же как и на 8.1...... В общем всё работает так же как и на Windows 8.1 в плане быстродействия. Немного не нравится оформление Windows 10 в некоторых моментах.

В этом мире стало ещё на одну XP меньше (сгорел старый комп), на одну windows 10 больше.

Изменено пользователем Андрей
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 1

Сначала на вирталке опробую, но переходить думаю буду как появится SP1, на сколько я знаю вышло несколько гигабайтных обновлений (все это говjрит о сырости продукта). Люди обновляются по принципу: там вернули кнопку Пуск, значит все хорошо.

Все как-то через одно место получается, заваруха только начинается.

А на работе даже и не стоит думать об обновлении.

Сначала на вирталке опробую, но переходить думаю буду как появится SP1

Они обещали, что SP больше не будет, только накопительные обновления.

Они обещали, что SP больше не будет, только накопительные обновления.

Тогда у них выход в постоянном обновлении самого релиза Win10.

Тогда у них выход в постоянном обновлении самого релиза Win10.
это не "выход" для них, это новая "политика партии", особо крупные обновления что-то "меняющие к лучшему" будут платные.

Моего варианта нет.

Останусь на Windows 8.1 и 7.

Не собираюсь переходить на десятку,не вижу практического смысла.Тем более что сейчас она непригодна для надежного и комфортного пользования.

Я могу сказать, что с Win10 так:

1. Она бесплатна для перехода в течении года. Т.е. не требует затрат

2. Она на сопровождении, которое прекратиться для 7-ки раньше, чем для неё

3. Она быстрее 7-ки, на уровне 8.1 примерно. Особенно заметна разница на SSD

Если кто-то и ждёт чего-то, то на 7-ке вообще грех ждать, на 8.1 можно обновиться в последние недели бесплатного апгрейда.

И да, это касается нормальной англоязычной версии. Локализованную 10-ку я в глаза не видел ни разу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...