Перейти к содержанию

А Вы обновились до windows 10?

Андрей

61 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

...на сколько я знаю вышло несколько гигабайтных обновлений (все это говjрит о сырости продукта)...

На win 8.1 уже несколько лет выходят гигабайтные обновления каждый второй вторник месяца, но она не сырая.

Я к тому, что размер обновлений ничего не значит.

Врот большинство антивирусов для десятки действительно сырые.

На win 8.1 уже несколько лет выходят гигабайтные обновления каждый второй вторник месяца, но она не сырая.

Каждый месяц и несколько обновлений за две недели - разные вещи. Первое - это плановые исправления/доработки; второе - это наспех устранение косяков/уязвимостей.

Первое - это плановые исправления/доработки; второе - это наспех устранение косяков/уязвимостей.

Было бы лучше если бы МС рассылала апдейты раз в месяц ПЛАНОВО и обнаруженные косяки/уязвимости устранялись не за несколько дней а планово но долго?

Продукт обновляют и я считаю что это прекрасно. Больше обновлений - хороших и разных.

Продукт обновляют и я считаю что это прекрасно. Больше обновлений - хороших и разных.

Ничего против не имею и не возражал против.

Было бы лучше если бы МС рассылала апдейты раз в месяц ПЛАНОВО и обнаруженные косяки/уязвимости устранялись не за несколько дней а планово но долго?

Не правильно меня понимаете: я к тому, что продукт получился сыроват и пока не стоит на него мне переходить. Лучше подождать пока релизная версия устаканется и не пойдут обновления плановые раз в месяц (как-то так).

А. Ну разве-что так.

Не так давно я обнаружил кое-что. А ведь ОС сейчас штука такая что лично я (и многие, уверен) с ней почти не взаимодействуют. К примеру мать вообще не заметила перехода с семерки.

Я к тому что основным инструментом сейчас является не ось, а приложения.

Я десятку почти не вижу. Включаю ПК, открываю браузер и все время работаю в нем, иногда запуская приложения типа медиаплеера, офисного пакета и пр. 

При этом десятка не зависает, не падает в синьку и не вызывает нареканий как штука которая по факту сидит в бекграунде. То есть той стабильности которая есть мне хватает за глаза. И если действительно там сломана какая-то служба которая отвечает за какую-то штуку то с огромной долей вероятности я об этом даже не узнаю, а пофиксят это апдейтом, которого я даже не увижу.

Посему в плане стабильности десятка абсолютно стабильна в части исполнения того, что пользователи делают чаще всего. Проводник работает как положено, файлы копируются, сортируются, просматриваются, выделяются, перетаскиваются и удаляются. Базовый пакет дополнений типа калькулятора и блокнота проблем так же не вызывают. Принтеры печатают, вай-фай ловится и даже часы идут.

У меня на работе пол сотни машин уже на десятке. И используются вцелом так же. Включил ПК, запустил VisualStudio и вперед работать.

Изменено пользователем SLASH_id

@oit, писали же, что теперь обновления будут выходить не только каждый второй вторник месяца. так что можете не ждать.

обновления будут выходить не только каждый второй вторник месяца

А, ну да - забыл, но я все равно немного подожду пока устаканится выпуск гигабайтных "critical fix".

Да еще и WmWare нужно сначала под десятку. Версия 11.2, как я понял из RN, еще не предназначена для нее? Или не прав?

Изменено пользователем oit

обновления будут выходить не только каждый второй вторник месяца

А, ну да - забыл, но я все равно немного подожду пока устаканится выпуск гигабайтных "critical fix".

Да еще и WmWare нужно сначала под десятку. Версия 11.2, как я понял из RN, еще не предназначена для нее? Или не прав?

Работает даже лучше чем на 8.1

Пока, что видел только две несовместимых программы:

1) Пунто свичер старой версии, текущая версия совместима

2) KIS 2016. C ним у меня windows 10 подвисает, думаю нужно дождаться патч b

Работает даже лучше чем на 8.1

Да у меня вроде 10 версия стоит, Win 10 на нее поругалась, что будет несовместима.

Все-таки я даже склоняюсь к версии с чистой установкой Win10.

Все больше и больше людей переходит на десятку, мне кажется, что семерка меньшим спросом пользовалась в первое время после релиза.

Все больше и больше людей переходит на десятку, мне кажется, что семерка меньшим спросом пользовалась в первое время после релиза.

Это личные наблюдения? Или есть статистика?

Как мне кажется, люди услышали: "Там снова появилась кнопка Пуск. Ура. Значит переходить можно."

делать больше нечего) меня и 8.1 пока что устраивает. еще же год будет доступно бесплатное обновление для лицензионных 7/8. а к этому времени может какой sp выпустят (может и не один). так будет видно. винда сама по себе вроде норм, но переходить на нее еще рано.

@7Glasses, не будет сервис-паков. Пора уже запомнить.

Так вроде как будет, какой-то там "Красный камень" или как-то так.

Это личные наблюдения? Или есть статистика?

Как мне кажется, люди услышали: "Там снова появилась кнопка Пуск. Ура. Значит переходить можно."

Это личные наблюдения, новости такое впечатление что проплачены эплом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...