Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, kmscom сказал:

что значит - как, это вроде же очевидно - дополнить вопрос подробностями.

или вы верите в силу телепатии?

хотя вы почему то мои посыл не поняли,

Во время установки оно просто прекратилось устанавливаться, вышло на рабочий стол и появилось маленькое окно со словами "Ошибка установки". И вместо того чтобы отправлять "посыл" к очевидному)) можно было просто объяснить или же задать хотя бы встречный вопрос, а не просто вставлять комментарий о том что это так очевидно. Для кого то очевидно, для кого нет. Я поэтому и написал сюда чтобы её решить тк не являюсь программистом. И если уж Вы считаете проблему не столь сложной можно было просто её проигнорировать, а не писать Ваше очевидное мнение))))

• Согласен 1
Опубликовано

запустите Проводник. покажите скриншот

сейчас все со скриншотами будем делать 

Опубликовано
52 минуты назад, kmscom сказал:

что значит - как, это вроде же очевидно - дополнить вопрос подробностями.

или вы верите в силу телепатии?

хотя вы почему то мои посыл не поняли,

image.thumb.png.3a0ad5a8ac1c11ee29ca7acb6b2a9b95.png

Опубликовано

у вас сейчас диск D содержит в себе образ ISO, для установки системы?

Опубликовано

Может, прежде, чем всю систему переустанавливать, стоит новую учётку создать и проверить там наличие проблемы?

• Like (+1) 1
Опубликовано
9 часов назад, kmscom сказал:

мне вот тоже интересно как именно ТС пытался обновить систему. Образ он показал, но носителя, сделанного из этого образа мы не видим.

9 часов назад, Sapfira сказал:

Может, прежде, чем всю систему переустанавливать, стоит новую учётку создать и проверить там наличие проблемы?

попробовать стоит, но мне кажется проблема на уровне системы, а не на уровне пользователя.

Опубликовано
13 часов назад, kmscom сказал:

Да он там

13 часов назад, Sapfira сказал:

Нет это не работает, 2 учётки новых создал всё также

Опубликовано
16 часов назад, Goblinze сказал:

о время установки оно просто прекратилось устанавливаться, вышло на рабочий стол и появилось маленькое окно со словами "Ошибка установки"

на каком этапе?

До этого окна вы дошли?

Спойлер

11update-1.jpg

Опубликовано
51 минуту назад, andrew75 сказал:

на каком этапе?

До этого окна вы дошли?

Скрыть контент

11update-1.jpg

Нет не до этого, а до синего экрана с Установкой Винды

Опубликовано

Значит о переустановке поверх можно забыть.

А значит либо чистая установка, с последующей установкой всего нужного софта заново.

Либо все-таки пробовать устранить исходную проблему. Но у меня нет идей, что еще можно попробовать сдедать.

Опубликовано
38 минут назад, andrew75 сказал:

Значит о переустановке поверх можно забыть.

Так получается человек  скачал образ на диск С, потом стандартными средствами смонтировал его как диск Д и в моменте обновления возможно образ дэмонтируется, поэтому и возникает ошибка. 
Может стоит попробовать: https://safezone.cc/resources/proverka-tselostnosti-sistemnykh-failov-utilitoi-sfc.55/

Опубликовано

Мне больше не нравиться не отсутствие иконок, а невозможность открыть диспетчер задач. Все способы перепробовал он не открывается

Опубликовано

тут масса вариантов. потому ка непонятно, что и как делает пользователь и сами формулировки расплывчатые.

фразу невозможность открыть диспетчер задач можно трактовать как хочешь.

ведь никаких подробностей он не пишет, все на телепатии основано

Опубликовано
13 минут назад, kmscom сказал:

тут масса вариантов. потому ка непонятно, что и как делает пользователь и сами формулировки расплывчатые.

фразу невозможность открыть диспетчер задач можно трактовать как хочешь.

ведь никаких подробностей он не пишет, все на телепатии основано

Рас я пишу то что диспетчер задач невозможно открыть, то это и значит что его невозможно открыть. Пытался открыть его через: ctrl alt delete,; ctrl shift esc; Панель задач; Меню пуск; taskmgr; Win x. Никакие варианты не работают

Опубликовано
1 минуту назад, Goblinze сказал:

Никакие варианты не работают

даже сообщений об ошибке не возникает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Goblinze
      Автор Goblinze
      CollectionLog-2026.02.22-21.19.zipМеня сюда послали за помощью, дело не относится к вирусам, но мне нужна информация с логов. Проблема такова - Во время чистки ноута с помощью программы Portable Advanced SystemCare Pro, что-то произошло и теперь на рабочем столе и в проводнике пропали все иконки, но папки и приложения открываются нажимая на название. Также перестал появляться диспетчер задач, при попытке вызова на курсоре мелькает значок загрузки, но ничего не происходит.
    • Clozys
      Автор Clozys
      Словил майнер, закрывает диспетчер, через касперского находит его удаляет, но он всё равно восстанавливается. Так же закрывает монитор ресурсов.Пытался по всем гайдам сделать, но ничего не получается. Цп хавает под 100%,  
    • tw1st3rjk
      Автор tw1st3rjk
      Сегодня зашел в автозагрузку диспетчера задач и увидел странные программы. Не могу понять совсем откуда они взялись. Ничего не отображается, не могу посмотреть расположение. Просто взять и отключить как-то неправильно будет.
    • DuSTRi
      Автор DuSTRi
      Здравствуйте, проблема в следующем. На компьютере не запускается диспетчер задач (в безопасном работает), .exe файлы не запускаются вообще, либо через минуты 2 выскакивает уведомление что не достаточно прав, хотя запуск происходит с учетной записи администратора (даже если принудительно нажать запуск от имени администратора.
      Так же не работает Word во всех режимах. Сам компьютер работает вроде бы без нагрузки.  Точек восстановления нет.
      Утилиту Avz получилось запустить только в безопасном режиме.
      Стандартные средства windows обнаруживают Trojan:win32/wacatac.b!ml
      CollectionLog-2023.04.08-12.06.zip
    • Rey_fw
      Автор Rey_fw
      Очень сильная идет нагрузка на ЦП, при открытии диспетчера задач резко становится все хорошо и красиво.
      Антивирусы открываются, с ними проблем нет вроде. Все думаю так же на майнеры 😕
      Скачал Farbar Recovery Scan Tool, можете ли помочь с решением?

Downloads.rar
  • Создать...