Перейти к содержанию

Словил майнер, закрывает диспетчер, через касперского находит его удаляет, но он всё равно восстанавливается. Так же закрывает монитор ресурсов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Словил майнер, закрывает диспетчер, через касперского находит его удаляет, но он всё равно восстанавливается. Так же закрывает монитор ресурсов.Пытался по всем гайдам сделать, но ничего не получается. Цп хавает под 100%,  image.thumb.png.66b75ae810f7300e0bd51cfd993c9661.png

Опубликовано

Здравствуйте, уже пофиксил. Спасибо за ответ и прошу прощение за потраченое время.

• safety закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Leit
      Автор Leit
      После сканирование и удаления вирусов с помощью антивируса dr web cureit открывается самовосстанавливающийся архив и после перезагрузки вирусы появляются вновь, я понимаю что это вирус, но не могу понять где и как мне его удалить, помогите пожалуйста. В архиве лог с dr web cureit и логи с FRST, AV block remover даже в безопасном режиме не запускается, пишет отказано в доступе 
    • timurka777
      Автор timurka777
      Добрый день. Скачал на ноутбук KMS Auto - а это оказался майнер криптовалюты.
      Антивирус постоянно зависает на проверке, пришлось его удалить.
      Отключил интернет.
      Подскажите как можно от него избавиться.
      Спасибо заранее.
    • 3545firego
      Автор 3545firego
      Кажется, уже писал по такой проблеме. После запуска компьютера спустя 12-14-16 часов интернет начинает замедляться, пока не "умирает" совсем
      Не могу понять, в чём проблема

Помогите, пожалуйста
    • Андрей Востоков
      Автор Андрей Востоков
      Добрый Вечер! Не получается удалить майнер, после проверки через Malwarebytes программа удаляет майнер, после чего тот устанавливается снова и так каждые 5-10 минут и после перезапуска системы. Отчет по логам и отчет Malwarebytes прилагается 
      CollectionLog-2026.02.11-16.12.zip Malwarebytes Отчет о проверке 2026-02-11 111923.txt
    • Vamp1ri
      Автор Vamp1ri
      Подхватил майнер, adwcleaner находит вот это, но удалить не может, пк грузится и тормозит
  • Создать...