Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете быть и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, клуб "Лаборатории Касперского".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Zhenya__
      Автор Zhenya__
      WinDef пожаловался на это Trojan:Win32/Malgent!MSR. Я решил обратиться за помощью сюда и узнать как его удалить, нашёл инструкцию по тому как обращаться, скачал программу и проверил ноутбук. Трояна он не нашёл, но нашёл что то другое, и когда я нажал на удалить всё зависло минут на 5 и ноут выключился. После всего этого ноут тупит, прогу не могу найти, а инструкция пропала. Про троян - WinDef его удалял, но он снова появлялся. Каюсь, хотел скачать чит на роблокс, это и есть Xeno(качал с официального сайта)

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Одно из самых больших событий этого лета — чемпионат мира по футболу. Турнир пройдет сразу в трех странах: США, Канаде и Мексике. Такие события привлекают не только болельщиков, но и мошенников со всего мира. Мы уже рассказывали, как киберпреступники готовятся к чемпионату мира онлайн, а сегодня поговорим о цифровой безопасности фанатов в Мексике.
      Страна примет 13 матчей и миллионы туристов. Они будут останавливаться в отелях, посещать матчи, рестораны, аэропорты, популярные туристические места — и везде будет велик соблазн подключиться к публичному Wi-Fi.
      Мы исследовали более 84 500 общественных точек доступа Wi-Fi в Мехико, Гвадалахаре и Монтеррее — и нам есть что вам рассказать об их безопасности. Маленький спойлер: многие сети до сих пор используют устаревшую защиту, поэтому без надежной защиты и eSIM в отпуске ну совсем никак.
      Что и как мы исследовали
      Пройтись пешком по Мексике в поисках публичных Wi-Fi-точек было бы сложновато, хотя ради аналогичного исследования безопасности Wi-Fi в Париже мы именно так и поступили (кстати, ознакомиться с его результатами можно в материале Безопасен ли парижский Wi-Fi?).
      В этот раз предстояла задача посложнее: исследовать три мегаполиса. Поэтому мы использовали вардрайвинг — так называют поиск и анализ беспроводных сетей из движущегося автомобиля с помощью смартфона или ноутбука. Это похоже на обычный поиск Wi-Fi на телефоне: устройство постоянно сканирует ближайшие сети. Только вместо подключения к сетям мы собираем данные о них.
      View the full article
    • Altair Studio
      Автор Altair Studio
      Добрый день.
      Месяца 2 борюсь с явным умышленным проникновением ко мпен в локальную сеть и ПК. То интернет пропадет то какие то непонятные траблы с учетными записями да много всего не упомнишь, операционку менял раза 4 как будто в сам биос перепрошили программу или я не знаю как. 
      CollectionLog-2026.06.03-06.46.zip
    • barabaka
      Автор barabaka
      Загружена память на 40 процентов с включения компьютера.Стало подлагивать при серфе соцсетей,собственно drweb curelt показал троян в папке utorrent -lib.dll .
      Робин гуд,не проходи мимо!)
      CollectionLog-2026.06.02-13.26.zip
    • Golem555
      Автор Golem555
      Компьютер опять начал сильно загружаться, просматривал на что уходит мощность и афигел
      CollectionLog-2026.06.01-20.25.zip
  • Создать...