Видеокарта странно ведет себя при запуске любых приложений
-
Похожий контент
-
Автор SidFast
Добрый день!
Компьютер включенный, запущено процессов по минимуму. После обновления Nvidia App справа сверху начал отображаться счетчик загрузки ГП, ЦП и т.д. Удобно. Но я обратил внимание, что он загрузка ГП скачет от 3% до 40%.
Запустил MSI Afterburner - те же показатели. Делюсь скриншотом.
Из запущенных процессов:
1. Edge - открыто несколько pdf файлов
2. Chrome - открыто 7 вкладок со статичной информацией
3. Тунель - работает в фоне
4. Telegram Desktop - работает в фоне
5. Wallpaper Engine - работает в фоне, минимальная анимация на обоях
Увидел в другой теме про утилиту FRST. Скачал, запустил. Файлы прикладываю.
Ломаю голову, из-за чего может быть такая нестабильная загрузка видеокарты. Ранее такого не замечал.
Addition.txt FRST.txt
-
Автор Midas
Заметил, что кулер сильно шумит, хотя ничего нагруженного не делал. Решил залезть в диспетчер задач, чтобы посмотреть, что его нагружает. На секунду показал загрузку под 100% и сразу упала. Антивирусы особо ничем не помогли. Файл результата работы автологгера из инструкции прикрепил
CollectionLog-2026.02.18-18.35.zip
-
Автор Владхелп
Во время работы в школе подключил "грязную флешку", на след день заметил сильный перегрев и замедление ноутбука
CollectionLog-2026.02.14-22.35.zip
-
Автор Константин_grhok
Сегодня утром как ни в чём не бывало запустил ПК и уже обратил внимание на странную вещь — при запуске ПК на главном окне где "Добро пожаловать" и загрузка идёт — у меня уже был маленький фпс.. Затем ПК запустился и у меня поплыли мои анимированные обои (артефактами пошли), а мышка двигалась в 8 фпс и прыгала туда сюда. Потом всё стало ок, потом вдруг снова тоже самое, потом снова ок, потом снова тоже самое и так по кругу... Пошёл в диспетчер задач и понял что всё это вызывает резкий скачок потребление ресурсов у процесса "процесс исполнения клиент-сервер" который доходит до 90%, из за чего появляются артефакты, просадка ФПС, лаги... Что это и почему оно вдруг появилось.. Ниже прикрепил фото которое успел заснять в диспетчере задач.. Пока я пытался сохранить фото у меня вовсе погас экран и потом заново врубился
-
Автор dravenxxx9
Здравствуйте, заметил просадки фпс и вылеты в играх, впервые сталкиваюсь с майнером.
пытался в удаление через Cureit, проблем с его запуском не было но, файлы которые он находил bin файл в utorrent директории и файл в директории chrome, оба отказались лечиться.
один из них был назван просто Trojan а другой Trojan.Siggen31.34463
три проверки, drcureit хотя бы их находил, на последней и вовсе пустая проверка, не знаю что делать.
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти