[РЕШЕНО] Не могу удалить Trojan.BitCoinMiner, Trojan Agent
-
Похожий контент
-
Автор Zhivitchenko14
Добрый день!
Долго прогружаются иконки + сбрасывается подключение к вай-фай и подключается к нему долго (думаю, это как следствие основной проблемы)
Также в журнале событий завершаются службы bits и UsoSvc
По опыту предыдущего запроса на другом компе я скачал программу и просканировал комп
Файлы логов во вложении в архиве
Прошу помочь!
Логи(05.06.2026).7z
-
Автор barabaka
Загружена память на 40 процентов с включения компьютера.Стало подлагивать при серфе соцсетей,собственно drweb curelt показал троян в папке utorrent -lib.dll .
Робин гуд,не проходи мимо!)
CollectionLog-2026.06.02-13.26.zip
-
Автор Golem555
Компьютер опять начал сильно загружаться, просматривал на что уходит мощность и афигел
CollectionLog-2026.06.01-20.25.zip
-
Автор Moongaze
Здравствуйте!
Не удаляется троян. Делал проверку через Dr.Web Cureit и он его не видит, + отключилось обновление Windows (выдает "что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть позже").
Windows defender его видимо удаляет, но он появляется заново. Раз в минуту моргает отображение, иногда две штуки показывает сразу, иногда ни одного.
Возможный дубль
-
Автор Blin
Доброго времени суток!
Недавно заметил, что пк стал работать довольно медленно, но при открытии диспетчера задач, работоспособность вроде бы восстанавливается. Сразу пошёл проверять пк на вирусы и обнаружил данные проблемы. После перезагрузки компьютера угрозы возникают снова. Переустановка операционной системы нежелательна, поэтому ищу иной способ лечения. Буду благодарен за помощь в решении данной проблемы.
log.zip
-

Рекомендуемые сообщения