[РЕШЕНО] Перестал запускаться центр обновления Windows после лечения Kaspersky+ с перезагрузкой
-
Похожий контент
-
Автор NeilS
Касперский обнаружил Trojan.Win32.SEPEH.gen в двух файлах - svchost.exe и winlogon.exe.
Файлы вылечил, но не работает центр обновления.
На форуме видел подобные проблемы.
Прикладываю файл сканирования uvs.
ASUS_2025-11-16_14-56-58_v5.0.3v x64.7z
-
Автор Holtzmann611
Столкнулась с такой проблемой сегодня, и уже не знаю, что мне делать. Dr.Web вроде и анализ делал, и обезвредить пытался, но предупреждение о майнере есть до сих пор.
CollectionLog-2025.11.05-21.41.zip
-
Автор V1inya_
Здравствуйте, решал проблему насчет центра обновлений (за место стандартных названий служб были с припиской _bkp), была ошибка 1053 и центр обновлений показывал мол, сейчас недоступно, зайдите в параметры позже. После того, как я переустановил службы исходя из этого треда (https://forum.kasperskyclub.ru/topic/466605-resheno-pojmal-virusy-pereimenovalis-sluzhby-_bkp) центр обновлений просто начал бесконечно грузиться и после вообще окно параметров закрывалось само по себе. Помогите пожалуйста
-
Автор booblick
После замены жесткого диска лазил по параметрам и заметил что в Центре обновления Windows пусто. Решил зайти в службы и заметил что у Центра обновления Windows и других служб появилась приставка _bkp.
Скачал Kaspersky Virus Removal Tool и проверил ноутбук. В итоге он нашел 3 вредные программки среди которых был MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen, но вроде антивирус удалил его и после перезагрузки проведя повторную проверку этот троян не был обнаружен.
CollectionLog-2025.09.14-21.03.zip
-
Автор Ekslva
Добрый день!
После удаления трояна с помощью Касперского, не работает центр обновлений, там вообще нет никакой информации. Находила также переименованные файлы с bkp.
CollectionLog-2025.08.18-18.15.zip
-

Рекомендуемые сообщения