Перейти к содержанию

Подозрение на Trojan.Win32.Penguish.bzb

Шораан

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня подозрения на тот же вирус. Проверил сканером предложенным выше , посмотрите пожалуйста отчет

Addition.zip

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone

Перемещено из темы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Amurkin
      Автор Amurkin
      Добрый день! Новый ноутбук стал сильно греться даже в простое. Подозреваю майнер. Прошу помочь!CollectionLog-2025.08.09-12.09.zip
    • Isik
      Автор Isik
      Малварбайт обнаружил процесс исходящего траффика в пути- C:\Users\user\AppData\Local\Temp\2xzjMMUGjeobOYtjoc0gOuMKKHC, потом это появлялось снова и снова. В диспетчере задач обнаружил три процесса Setup, которые ведут к папке 2xzjMMUGjeobOYtjoc0gOuMKKHC в Temp. Что это такое не пойму, никогда ничего подобного не видел. Заранее благодарю.
    • Barrrin
      Автор Barrrin
      Снова здравствуйте, сегодня антивирус касперский нашел файл Trojan.Win32.Penguish.bzb и удалил его, но для успокоения себя я все таки решил обратиться за помощью. Потому что очень странно откуда появляются трояны, учитывая насколько я осторожно пользуюсь пк и не скачиваю ничего со сторонних сайтов, а только с официальных источников 
      CollectionLog-2024.06.26-15.42.zip
    • Vovkaproshka
      Автор Vovkaproshka
      После установки лоадера впнов появился процесс setup нагружает только оперативку.
      Doctor  web antivirus удаляет три трояна, после сетап пропадает из процессов, после перезагрузки процесс снова появляется, думаю прикрепился к какому-то приложению, через безопасный режим также после удаления и перезагрузки загружается,  находится по пути AppData\Local\Temp\2xzjMMUGjeobOYtjoc0gOuMKKHC
    • woi12
      Автор woi12
      Здравствуйте, проблема решилась таким образом? И на каком этапе? Вроде как программа kaspersky сама справилась с удалением файла и я пока не заметил никаких проблем, но для безопасности сделал все пункты до скана FRCT (включительно).

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы
  • Создать...