Перейти к содержанию

Кажется поймал вирус переименовавший мне некоторые службы из за чего не работает ццентр обновления виндовс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделайте еще раз лог FRST.txt

Опубликовано

Вот переделанные 

logs).rar

Не нашли проблему?

Опубликовано

Помощь оказывается добровольно в свободное от основных занятий время.

Вы уверены, что скачали правильные файлы?

Цитата

S3 UsoSvc; %systemroot%\system32\usocore.dll [X]

неверная ServiceDll.

Размеры этих файлов

Цитата

2025-07-16 13:08 - 2025-07-16 13:08 - 000002936 _____ C:\Users\Katrin\Downloads\UsoSvc.reg
2025-07-16 13:07 - 2025-07-16 13:07 - 000006262 _____ C:\Users\Katrin\Downloads\BITS.reg
2025-07-16 13:07 - 2025-07-16 13:07 - 000005674 _____ C:\Users\Katrin\Downloads\DoSvc.reg

отличаются от того, что скачивается.

Опубликовано

Все заработало огромное спасибо, файлы почему то качались похоже со сбоями, они были либо больше либо меньше по весу, никогда до этого с такой проблемой не сталкивался😅

Опубликовано

Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj и сохраните архив на Рабочем столе.

• Разархивируйте, запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7/8/10/11);
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу;
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в Блокноте с именем SecurityCheck.txt;
  • Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt;
  • Прикрепите этот файл в своем следующем сообщении.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 3545fire
      Автор 3545fire
      С недавних пор компьютер стал медленнее работать, в том числе и интернет. КВРТ выявил всякие вирусы, трояны, но при удалении выскакивало множество ошибок. Повторное сканирование результата не дало, но ощущения, будто что-то сломано
      CollectionLog-2025.11.11-12.58.zip
    • alesha_prado
      Автор alesha_prado
      Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. wuauserv_bkp. Я все проверил вчера на вирусы, а сейчас нашел вот это. Я начал исправлять ошибку с обновление виндовс в параметрах по видеороликам и вот наткнулся что у меня файлы переименованы в _bkp. Решил обратиться к вам за помощью.
      CollectionLog-2025.11.10-11.40.zip
    • 3545firego
      Автор 3545firego
      Словил майнер на компьютер. Использовал dr.web для обнаружения, но удалить майнер не получилось. Выдал ошибку cure error. Сейчас dr web перестал работать и не могу сканировать ничем. Нужна помощь
    • FL_Sasha
      Автор FL_Sasha
      нашел сегодня вирус по пути C:\programdata\google\chrome, сам гугл не разу не устанавливал, антивирусы пытались удалить не один десяток раз, не увенчалось успехом, я пытался удалить вручную, папка вернулась на место, внутри пусто, антивирусы находя какие то файлы по типу updater.exe и другие, пытался открыть с помощью far manager, он тоже ничего не нашел, как только открываю диспетчер процессор с 40-70% падает на 5-20% (просмотрено по msi afterburner), подскажите что делать, заранее спасибо 
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• Создать...