Перейти к содержанию

Писки и трещания в компьютере, которые передаются в наушники.

Виталий__-

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, andrew75 сказал:

я уже писал по этому поводу - скорее всего проблема в неудачном сочетании конструкции корпуса и ваших комплектующих. И не факт что с этим корпусом проблему можно решить.

Поскольку причина непонятна, вам предлагают разные варианты "на попробовать". Просто попробуйте. Других идей ведь все равно нет.

В худшем варианте придется менять корпус. 

Кстати насчёт корпуса, думаю это не проблема. У меня есть знакомые, которые скупают бу по более низкой цене, аж целых 2 

В 07.07.2025 в 07:54, andrew75 сказал:

я уже писал по этому поводу - скорее всего проблема в неудачном сочетании конструкции корпуса и ваших комплектующих. И не факт что с этим корпусом проблему можно решить.

Поскольку причина непонятна, вам предлагают разные варианты "на попробовать". Просто попробуйте. Других идей ведь все равно нет.

Я попробовал все поотключать по очереди, ничего это не меняет

• Улыбнуло 1

В 07.07.2025 в 07:54, andrew75 сказал:

В общем я отнес в сервисный центр, там разобрались. Проблема в блоке питания, мы поменяли видеокарту на 1-кулерную, отключили его, также поотключали все остальные вентиляторы и башню, даже вне игры, как оказалось, есть некие трески, и получается остаётся работать только вентилятор БП. Походу проблема выявлена.

То есть шум идет от вентилятора в БП?

Но, наскролько я помню, он у вас и раньше стоял в старом корпусе и проблем с ним не было.

Или я что-то не так понял?

Изменено пользователем andrew75

5 часов назад, andrew75 сказал:

То есть шум идет от вентилятора в БП?

Но, наскролько я помню, он у вас и раньше стоял в старом корпусе и проблем с ним не было.

Или я что-то не так понял?

Да, все верно. Либо это настолько большое совпадение, либо при замене корпуса что-то повредили. Самое обидное, что хоть я и на следующий день поехал разбираться, мне никак не помогли, плюс зауверили что все нормально. И теперь, когда вернуть уже нельзя, я похватился. Плюс из-за этой "очень удачной покупки", я не могу вернуть по гарантии в компьютер в магазин, так как я прошлый корпус уже продал. И теперь непонятно что делать, я тупо в апатии. Я и так год назад, когда ещё не разбирался в компьютер купил супер овер сборку, так мкчался с ней весь год, а теперь вообще на деньги попадаю, я просто счастлив.

Изменено пользователем Виталий__-

Насколько для вас критично качество звука?

Я не про шум, я именно про качество. Ну то есть вы хотите слушать музыку в хорошем качестве? Или оно вам только для звука в играх?

Я это к тому, что купите подобную карточку - https://www.dns-shop.ru/product/44d2715326fc3330/vnutrennaa-zvukovaa-karta-dexp-40-pci/

и скорее всего будет вам счастье.

2 часа назад, andrew75 сказал:

Насколько для вас критично качество звука?

Я не про шум, я именно про качество. Ну то есть вы хотите слушать музыку в хорошем качестве? Или оно вам только для звука в играх?

Я это к тому, что купите подобную карточку - https://www.dns-shop.ru/product/44d2715326fc3330/vnutrennaa-zvukovaa-karta-dexp-40-pci/

и скорее всего будет вам счастье.

Да мне наверное всеравно, просто хотелось бы комфортно играть. Но все же, есть проблема с БП, значит ее же решить надо? И я знаю много людей с такой же проблемой, которым аудиокарты не помогали

То о чем вы написали выше, не доказывает что проблема с БП. Но это конечно мое мнение и я могу ошибаться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Нужны наушники для спасения от ремонта у соседей и возник вопрос, с каким типом шумоподавления выбирать, активным или пассивным. Чтобы можно было включить музыку (не на полную мощность) и не было слышно дрелей, молотков, перфораторов и прочих жутких звуков.
      Это же всё высокочастотные звуки, значит нужно пассивное выбирать? Может, у кого был опыт сравнения двух шумоподавлений в данной ситуации?
    • Garguha
      Автор Garguha
      Заметил что в простое происходит сильный нагрев и съедается около 20% процессора. После поисков проблем обнаружил 2 dwm.exe процесса один из которых и берёт на себя нагрузку. После прочтения нескольких статей форума не смог лично разобраться в решении проблемы.
      CollectionLog-2025.07.18-20.40.zip
    • Technician6
      Автор Technician6
      Имеем корп сервер KSC14 - компьютеры видны, но в управляемых, когда переносишь их в нужную группу, они просто не переносятся и вываливается ошибка как на скрине.

ни через веб интерфейс ни через консоль не переносится. Вопрос, как исправить?
    • Viacheslau T
      Автор Viacheslau T
      Здравствуйте.

На днях знакомый прислал книгу которую я искал, но как оказалось, он ее скачал с сайта-клона flibusta.su который наполнен вирусами и майнерами.
      Файл был открыт, но касперский вовремя его снес. Однако, видимо проблема прошла глубже.
      При старте пк получаю уведомления от касперского(см 1 изобр.), что "Остановлен переход на сайт", но самого перехода от моего лица не происходит.
      Перед созданием темы прогнал Dr.Web CureIt! и KVRM(2 и 3 изображ.). Первая утилита ничего не нашла, вторая выдала список ошибок обработки файлов, но возможно это связанно с тем, что эти приложения были активны.
      Пока-что не собирал логи, т.к. не до конца понимаю, если я остановлю касперкий, скрипт подтянет майнер с вирусного сайта или нет?
      Описание события:
      ```
      Событие: Остановлен переход на сайт
      Пользователь: DESKTOP-579T290\tsvirkovv
      Тип пользователя: Инициатор
      Имя приложения: MSPCManager.exe
      Путь к приложению: C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.MicrosoftPCManager_3.17.10.0_x64__8wekyb3d8bbwe\PCManager
      Компонент: Интернет-защита
      Описание результата: Запрещено
      Тип: Вредоносная ссылка
      Название: flibusta.su
      Точность: Точно
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Веб-страница
      Имя объекта: flibusta.su
      Причина: Базы
      Дата выпуска баз: Вчера, 09.08.2025 15:47:00

Событие: Остановлен переход на сайт
      Пользователь: DESKTOP-579T290\tsvirkovv
      Тип пользователя: Инициатор
      Имя приложения: MSPCManager.exe
      Путь к приложению: C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.MicrosoftPCManager_3.17.10.0_x64__8wekyb3d8bbwe\PCManager
      Компонент: Интернет-защита
      Описание результата: Запрещено
      Тип: Вредоносная ссылка
      Название: http://flibusta.su/favicon.ico
      Точность: Точно
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Веб-страница
      Имя объекта: favicon.ico
      Путь к объекту: http://flibusta.su
      Причина: Базы
      Дата выпуска баз: Вчера, 09.08.2025 15:47:00
      ```
      Пожалуйста, сориентируйте порядок действий и проверок, которые нужно провести с минимальными рисками, т.к. не хотелось бы потерять систему.

• ChanyRi
      Автор ChanyRi
      Столкнулся с проблемой, что где то раз в две недели после выключения мой ПК сам включается. Сначало думал дело в блоке питания и заменил его, но через неделю все тоже самое. Проверил саму кнопку включения и настройки BIOS, но это тоже не дало результат. Так же точно знаю, что это не спящий режим или перезагрузка, так как при спящем режиме или перезагрузке кулера не отключаются. Теперь я подозреваю, что это какой то вирус. Есть ли вообще вирус который может включать ПК? Антивирус никаких проблем не видит. Заранее спасибо
  • Создать...