Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если собирали не левые люди, то я бы не привлекал третьих лиц с левого форума. 

Вы собрали? Будет добры разберитесь вы, а не посетители форума.

• Согласен 1
Опубликовано

Собрали консультанты магазина, в котором я и покупал башню и корпус 

Опубликовано
7 минут назад, Виталий__- сказал:

консультанты магазина

Еще и как платная услуга наверняка была. 

Опубликовано
5 часов назад, kmscom сказал:

Еще и как платная услуга наверняка была. 

500 рублей взяли за чистку, установку и термопасту

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, andrew75 сказал:

вообще раньше это было нормой. Да и сейчас очень часто. Вот, например:

https://www.nix.ru/price/price_list.html?section=cases_inwin#c_id=166&fn=246&g_id=162&new_goods=0&page=all&sort=%2Bp1764%2B1769&spoiler=1&store=msk-0_1721_1&thumbnail_view=2

Но да, посмотрел, игровые корпуса сейчас идут без БП. Отстал от жизни )

Ну значит одной возможной причиной меньше.

Вот видео звука, прошу надеть наушники и сделать громкость на максимум, либо просто на высокой громкости прослушать. Отчётливо слышно жужжания, что-то наподобие "зззззз", а при шатании видеокарты звук начинает прыгать. Звук записан во время игры в Pubg

Изменено пользователем Виталий__-
Опубликовано

А попробуйте отключить на материнке кабель, который идет к аудио-гнездам на передней панели и проверить что изменится.

Опубликовано
1 минуту назад, andrew75 сказал:

А попробуйте отключить на материнке кабель, который идет к аудио-гнездам на передней панели и проверить что изменится.

Отключить от самой материнки? И плюс не понял именно какое гнездо. Так же я хотел спросить, на видео слышна проблема? 

Опубликовано
52 минуты назад, Виталий__- сказал:

Отключить от самой материнки?

да. Если наводка на этот кабель, то может быть это поможет. По крайней мере стоит попробовать.

53 минуты назад, Виталий__- сказал:

И плюс не понял именно какое гнездо.

на передней панели у вас аудио-разъемы. На которых шумит сильнее. От этих разъемов идет кабель, который подключен к материнке. Вот этот кабель от материнки попробуйте отключить.

Шум-то слышно, но непонятен его источник.

Опубликовано
9 минут назад, andrew75 сказал:

да. Если наводка на этот кабель, то может быть это поможет. По крайней мере стоит попробовать.

на передней панели у вас аудио-разъемы. На которых шумит сильнее. От этих разъемов идет кабель, который подключен к материнке. Вот этот кабель от материнки попробуйте отключить.

Шум-то слышно, но непонятен его источник.

Хорошо, попробую, просто звук слышен в наушниках и в салатовом разъёме самой материнки

Константин И.М.
Опубликовано
9 часов назад, Виталий__- сказал:

Хорошо, попробую, просто звук слышен в наушниках и в салатовом разъёме самой материнки

Послушал запись шума.

Похоже звук попадает через микрофон. Не пробовали его отключить?

Опубликовано
В 05.07.2025 в 06:01, Константин И.М. сказал:

Послушал запись шума.

Похоже звук попадает через микрофон. Не пробовали его отключить?

Не совсем понял, причем тут микрофон? Если жужжание исходит именно из нутри, плюс при шатании видеокарты звук немного прыгает 

Опубликовано
1 час назад, Виталий__- сказал:

Не совсем понял, причем тут микрофон?

это называется "обратная связь". Не факт, но можно попробовать конечно.

Опубликовано
7 часов назад, andrew75 сказал:

это называется "обратная связь". Не факт, но можно попробовать конечно.

Хорошо, будем тогда пробовать любые идеи, честно я не против. Но факс остаётся фактом, что появилась проблема после смены корпуса и башни, звук передается в аудиразъемы, само жужжание идёт из системника во время игры, а также если шатать видеокарту, то жужжание прыгает. Что можно сделать, основываясь на этом?

Константин И.М.
Опубликовано
10 часов назад, Виталий__- сказал:

Не совсем понял, причем тут микрофон? Если жужжание исходит именно из нутри, плюс при шатании видеокарты звук немного прыгает 

Вы меньше рассуждайте, а сделайте, посмотрите результат и напишите.

А про шатание видеокарты (причём она здесь?)  надеюсь вам знакомо такое понятие как «дребезг контактов».

Опубликовано
6 часов назад, Виталий__- сказал:

что появилась проблема после смены корпуса и башни

я уже писал по этому поводу - скорее всего проблема в неудачном сочетании конструкции корпуса и ваших комплектующих. И не факт что с этим корпусом проблему можно решить.

Поскольку причина непонятна, вам предлагают разные варианты "на попробовать". Просто попробуйте. Других идей ведь все равно нет.

В худшем варианте придется менять корпус. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• roblox5r3545
      Автор roblox5r3545
      Сначало Биос просил обновление. Я установил  новую версию биос, но потом начал долго загружатся
    • Исходный КотЪ
      Автор Исходный КотЪ
      Здравствуйте. С последним обновлением платформы Касперского (в смысле не базы вирусов) перестала запускаться Цивилизация 4 (игра, лицензионная). И программа захвата картинки экрана lightshot не работает.
      Что за ошибка? Разработчики, Вы в курсе? Отключаю Интернет и Касперского - всё работает. Проблема как я понял с графикой, в игре она рябит. Для lightshot - экран черный. Снимок сделать невозможно.
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж

• Виталий__-
      Автор Виталий__-
      После обновления с новым навороченным оверлеем начались проблемы. В кратце во время звонка появляются пролаги в играх, то есть идут стальные 120 ФПС и раз в 10 секунд проседает до 90. Если выйти сразу же из звонка и посмотреть несколько минут, но пролагов нет. Именно во время звонка. Я уже все пробовал, и отключал аппаратное ускорение,отключал ОВЕРЛЕЙ (буквально все ползунки, которые там есть), и переустанавливал сотню раз, все одно и тоже. Вообще разницы нет. Решил проблему на время переходом в веб аерсию Дискорде (в браузере), несколько месяцев было все норм, а сейчас перестал работать, скорее всего ркн добрался и до моего региона. Хотя у друзей с моего же города все норм. В веб версии, когда захожу в звонок я слышу собеседника секунд 5-10, а потом все. Меня слышат, а я нет. В общем на знаю что делать
    • Mashin
      Автор Mashin
      Уже месяц борюсь с этой проблемой. Много чего перепробовал. Проверял множеством антивирусов и каждый ничего не нашел.
  • Создать...