Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, zxc33 сказал:

как это сделать?

откройте настройки, как описано в статье https://support.kaspersky.ru/common/start/13825#block4
кликните по разделу Настройки безопасности

в разделе Расширенные настройки, кликните по Исключения и действия с найденными обьектами

в разделе Исключения кликните по сноске Настроить исключения

добавьте исключения как описано в статье https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Win21.21/ru-RU/201385.htm

12 минут назад, kmscom сказал:

откройте настройки, как описано в статье https://support.kaspersky.ru/common/start/13825#block4
кликните по разделу Настройки безопасности

в разделе Расширенные настройки, кликните по Исключения и действия с найденными обьектами

в разделе Исключения кликните по сноске Настроить исключения

добавьте исключения как описано в статье https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Win21.21/ru-RU/201385.htm

а решить проблему на уровне ее решения - не судьба?

8 минут назад, zxc33 сказал:

решить проблему на уровне ее решения

это как? что значит решить проблему на уровне решения?
убрать детект? нет, он корректен. 

1 минуту назад, kmscom сказал:

это как? что значит решить проблему на уровне решения?
убрать детект? нет, он корректен. 

Гугл не проверил?

34 минуты назад, zxc33 сказал:

Гугл не проверил?

Не единожды в плеймаркета от Гугла находили вредоносные приложения. А тут расширение, да еще видимо и чрезвычайно популярное, чтобы в него стали  внедрять вредоносный скрипт. Вам крутят рекламу, а кто-то на Вас зарабатывает за её показ.

В лечении вирусов сегодня есть тема с таким же детектом, с папкой c таким же названием, но в профиле Edge. А ноги росли от другого расширения судя по всему. 

Поэтому задумайтесь. 

2 часа назад, zxc33 сказал:

Программа не удаляет его, оно остается и восстанавливается. Она удаляет лишь то, что в оперативке.

отключите синхронизацию с гугл аккаунтом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Natalia_B
      Автор Natalia_B
      Добрый день!
      Смогу ли я с помощью Kaspersky VPN заходить на сайт/в приложение Сбербанк Онлайн из-за границы, выбрав Россию как локацию. VPN буду оплачивать тоже из-за границы.
      Заранее спасибо!
      С уважением,
      Наталья
    • Know3626
      Автор Know3626
      Отключил синхронизацию и сделал 2 файла из программы( увидел на другом посте) 
      FRST.txt Addition (2).txt
    • Митьян070
      Автор Митьян070
      Всем добрый день, у меня смартфон Xiaomi Redmi Note 12 Pro и хотелось бы его как-нибудь оснастить приложением Антивируса Касперского на всякий случай, от греха подальше и от всяких вирусов. На ноутбуке антивирус регулярно срабатывает при просмотре фильмов и при сидении на разных форумах, вот и я по поводу смартфона тоже как-то думаю иногда, что тоже что-нибудь пытается атаковать его иногда. Есть ли у Антивируса Касперского какое-нибудь антивирусное ПО для смартфонов?

Большое спасибо Вам,

С уважением,

Денисов Дмитрий Григорьевич.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел".
    • TVA
      Автор TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• Татьяна303
      Автор Татьяна303
      Доброго дня. Почему не подключается VPN-Касперского, ни на телефоне, ни на ноутбуке, даже после выбора другого VPN-сервера, выходит одно и то же сообщение (в прикрепленном файле). И еще вопрос: если используетсся одна подписка на VPN-Касперского на два устройста, то сервера будут разные на этих устройствах, или должен быть один и тот же?
      И в личном кабинете Касперского указано, что одно устройство использовало за эти дни 486 Мб, а на компьютере - 0 Мб, хотя все время включала VPN на компьютере и он показывал сервер (Варшава-Польша). (Прикрепленный скрин Doc3)

Спасибо

Doc2.docx
      Doc3.docx
  • Создать...