Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@andrew75 скажу больше. Я для теста удалил сейчас у себя 8.0.13 x64 и у меня не осталось никакого установленного. Перезагрузил ПК для уверенности и спокойно запустил "Запись проблемы" через интерфейс антивируса.

У самого антивируса 8.0.2 есть.

Опубликовано (изменено)

Надо поэкспериментировать. Самому антивирусу сейчас уже ничего не нужно, поскольку у него действительно встроенный.

Может это какая-то локальная проблема.

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

Сильная ли разница в записи логов, если не ставить галочку на "записывать трассировку низкого уровня"?

Опубликовано
Только что, Couita сказал:

Сильная ли разница в записи логов, если не ставить галочку на "записывать трассировку низкого уровня"?

Вам ТП должна говорить какие настройки выставлять.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mennen
      Автор mennen
      Всем привет. Подскажите, сейчас заканчивается лицензия купленная за баллы на КИС, но работает на Стандарте. Если я куплю Касперский Премиум на 3 устройства то мне нужно будет что-то переустанавливать или программа сама догрузит нужные модули при вводе лицензии Премиум?

И еще вопрос, лицензия на 3 устройства, а что если поставить на 5 или меня заблокируют? Просто мой ноут и телефон и мамы планшет, ноут и телефон. 
    • Bomzh78
      Автор Bomzh78
      База знаний, общие вопросы - вроде бы очевидно.
      "Переход с Kaspersky Total Security и Kaspersky Security Cloud на Kaspersky Standard невозможен.
      При переходе с Kaspersky Total Security и Kaspersky Security Cloud на Kaspersky Plus, вы можете пользоваться бесплатной версией Kaspersky Security VPN."
      Вроде всё понятно, идём в личный кабинет.
      "Защитите свои устройства с помощью приложений из вашей подписки
      Подробнее см. блок Приложения"

Вроде всё отлично, всё понятно.
      Скачивается kaspersky4win202121.15.8.493ru_45358
      Иии...

Я ничего не понял. 
      Вызываю пояснительную бригаду.
      Пока решил не переходить, потому как переход с Total Security на Kaspersky Standard 😕 не вдохновляет.
    • Evgeny Sergeev
      Автор Evgeny Sergeev
      Друзья, приветствую!
      Подскажите, как на главном экране программы отключить показ моего акка?

• Ksenya_
      Автор Ksenya_
      Здравствуйте! Не получается установить Kaspersky. Была создана тема https://forum.kaspersky.com/topic/в-процессе-установки-произошла-ошибка-1406-антивирус-kaspersky-35594/#comment-142741 . 
      ПО Kaspersky Virus Removal Tool; и Dr.Web CureIt!. были найдены вирусы и реклама. По-прежнему антивирус не устанавливается. Выдает неизвестную ошибку. 
      Спасибо!

CollectionLog-2023.08.20-21.31.zip
    • Tina-xm
      Автор Tina-xm
      Здравствуйте, подскажите в чем может быть проблема установил K. Standart 21.9.6.465 предварительно удалив KIS (без сохранения настроек), все работает кроме --на вкладке производительность-- автозапуск программ,!!! Касперский не может найти загружаемые программы с windows!!! постоянно крутится круг поиска программ, импортировав настройки тоже не помогло-----на другом ноутбуке все нормально работает.
  • Создать...