Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Подскажите, сейчас заканчивается лицензия купленная за баллы на КИС, но работает на Стандарте. Если я куплю Касперский Премиум на 3 устройства то мне нужно будет что-то переустанавливать или программа сама догрузит нужные модули при вводе лицензии Премиум?

И еще вопрос, лицензия на 3 устройства, а что если поставить на 5 или меня заблокируют? Просто мой ноут и телефон и мамы планшет, ноут и телефон. 

Опубликовано
8 минут назад, mennen сказал:

Если я куплю Касперский Премиум на 3 устройства то мне нужно будет что-то переустанавливать

Нет, программа сама переключится.

8 минут назад, mennen сказал:

лицензия на 3 устройства, а что если поставить на 5

Это, как минимум, нелегально. Обсуждать такое тут запрещено. К тому же сейчас идёт привязка устройств подпиской к личному кабинету.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Это, как минимум, нелегально. Обсуждать такое тут запрещено. К тому же сейчас идёт привязка устройств к личному кабинету.

Спасибо жаль. Раньше просто давали лицензии КИС на 5 устройств и было очень удобно а теперь 3 только.

Опубликовано
Только что, mennen сказал:

Раньше просто давали лицензии КИС на 5 устройств и было очень удобно а теперь 3 только.

Это вам повезло, что такую выдали. В магазине клуба стандартная лицензия KIS на 2 устройства была.

Берите 2 лицензии.

• Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Исходный КотЪ
      Автор Исходный КотЪ
      Здравствуйте. С последним обновлением платформы Касперского (в смысле не базы вирусов) перестала запускаться Цивилизация 4 (игра, лицензионная). И программа захвата картинки экрана lightshot не работает.
      Что за ошибка? Разработчики, Вы в курсе? Отключаю Интернет и Касперского - всё работает. Проблема как я понял с графикой, в игре она рябит. Для lightshot - экран черный. Снимок сделать невозможно.
    • Dima Green
      Автор Dima Green
      Здравствуйте! Столкнулся с проблемой на ноуте сестры не получается ввести код от премиума во фришник. Появляются варианты при расширение защиты только стандарт и плюс.

• veduschij
      Автор veduschij
      Как запретить обновляться KIS 21 на касперский премиум?
      С касперским премиум не работает Agnitum Outpost ,они конфликтуют,  мне не нужна эта новая версия. Почему программа без спроса делает обновление и это нельзя отключить в настройках? 
    • di.mailovich
      Автор di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Жизнь современного директора по ИБ (также известного как CISO, Chief Information Security Officer) — это не только борьба с хакерами, но и бесконечный квест под названием «соответствие требованиям». Регуляторы закручивают гайки, стандарты растут как грибы, и головной боли только прибавляется. И самое «веселое» тут то, что отвечать приходится не только за свой периметр, но и, фигурально выражаясь, «за того парня». За всю вашу цепочку поставок (supply chain), за всех подрядчиков и за весь тот «зоопарк» софта, на котором крутятся ваши бизнес-процессы. Логика тут железная и, увы, беспощадная: если дыра найдется у вашего поставщика, а проблемы начнутся у вас — спросят-то в итоге с вас! Распространяется эта логика и на защитное ПО.
      В былые времена компании редко задумывались, что там внутри ИБ-решений и продуктов, которые они использовали. Сейчас бизнес, особенно крупный, хочет знать: а что там внутри этой «коробки»? А кто код писал? А оно не обвалит нам какую-нибудь важную функцию или, например, вообще все (а то прецеденты всякие случались, см. случай с обновлением CrowdStrike 2024 года)? Где и как обрабатываются данные? Это абсолютно правильные вопросы!
      Проблема в том, что пока они часто повисают в воздухе. Почти все заказчики производителям доверяют, очень часто вынужденно, просто потому, что другого варианта нет. Конечно, более зрелый подход в нынешней киберреальности — проверять.
      На корпоративном языке это называется доверие к цепочкам поставок (supply chain trust), и решать эту задачку самостоятельно — та еще головная боль. Тут нужна помощь производителя. Ответственный вендор готов показывать, что под капотом решений, открывать исходный код партнерам и заказчикам для проверки — в общем, заслуживать доверие не красивыми слайдами, а «железобетонными» практическими шагами.
      Кто уже делает это, а кто застрял в прошлом? Отвечает свежайшее, фундаментальное исследование от коллег из Европы. Его провели уважаемый тестер AV-Comparatives, Экономическая палата Австрии (WKO), бизнес-школа MCI The Entrepreneurial School и юридическое бюро Studio Legale Tremolada.
      Короткий вывод исследования: эпоха черных ящиков в кибербезе закончилась. RIP. Аминь. Будущее — за теми, кто не прячет исходные коды и отчеты об уязвимостях и дает клиентам максимум выбора при настройке продукта. И в отчете четко написано, кто не только обещает, но и реально делает. Угадайте кто?
      Правильно, мы!

View the full article
  • Создать...