Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. С нредавних пор, порядка месяца постоянно вижу вот такие сообщения:

image.png.00164a55437e7ee8b3b69c4ba5acaf0a.png

Каждый раз новый адрес и порт, но все это касается только Adobe. Разумеется. в системе стоит лицензионный пакет Adobe Creative Cloud с набором софта, и разумеется, в исключения я все добавлял и ни раз. Каждый день, несколько раз за день вижу эти окошки. Можно как-то такое поведение Касперского Плюс изменить, ибо дастало?

Опубликовано
19.02.2025 в 14:50, kmscom сказал:

А что там в Подробнее ?

Где это посмотреть отдельно можно? Не могу ни журнала найти, ни какого-то списка уведомлений

19.02.2025 в 15:04, andrew75 сказал:

А Windows какой?

11 24h2

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Андрей2029 сказал:

Где это посмотреть отдельно можно? Не могу ни журнала найти, ни какого-то списка уведомлений

в отчетах. Раздел "Интернет-защита".

Настройка - Настройки безопасности - Настройки сети.  В разделе "Проверка защищенных соединений" где у вас галочка стоит?

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

на скриншоте же написано - Подробнее.
чего искать то.

Опубликовано (изменено)

Так, вот опять вылезло, нажал "Подробнее", и перебросило сюда: https://support.kaspersky.ru/common/error/other/13720?cid=264-WIN_21.20&utm_source=interceptor&utm_medium=product&utm_campaign=264-WIN_21.20

Ошибка при проверке защищенных соединений в приложении «Лаборатории Касперского»

По поводу защищенных соединений, скрин пркрепил. Ничего нигде никогда не менял, все по умолчанию, но проблема вот началась недавно, можно сказать.

Screenshot 2025-02-26 191633.png

Screenshot 2025-02-26 192002.png

21.02.2025 в 21:15, andrew75 сказал:

на скриншоте же написано - Подробнее.
чего искать то.

Я спросил, где это найти в настройках программы. У меня это предупреждение не каждый день вылазит, поэтому на тот момент я не мог нажать на эту надпись, очевидно же. Сейчас вот оно вылезло, нажал, выше написал, что там.

Изменено пользователем Андрей2029

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zlackel
      Автор Zlackel
      Недавно увидел запрет на обновление от организации, при попытке зайти в редактор реестра и многие другие системные приложения выскакивает ошибка 0xc0000017. Касперский не запускается, различные команды через командную строку не работают. Др. Веб ничего не нашел. На компьютере стоит Zapret-discord-youtube. Прошу помочь.
      CollectionLog-2025.11.05-18.00.zip
    • apolyanov
      Автор apolyanov
      Поймали вредоноса прошу помощи
      CollectionLog-2019.11.13-16.12.zip
    • Сергей286
      Автор Сергей286
      Сабж. Вылетают вообще все аккаунты, включая учетную запись Windows. Опытным путем было установлено, что если приостановить защиту в Kaspersky Plus, то проблема уходит. Соответственно, вопрос: что происходит, и можно ли это исправить, не отказываясь при этом от антивируса?
    • denchcom
      Автор denchcom
      Нужна помощь .сервер и компьютеры одолел вирус шифровальщик 
      Файлы выглядят так IMG_0471.jpg.id-688A87A6.[veracrypt@foxmail.com]

CollectionLog-2019.06.24-03.11.zip
    • Николай Тименский
      Автор Николай Тименский
      Добрый день.

Поймали шифровальщик, который зашифровал файлы на сетевых дисках и некоторые папки на сервере, доступные пользователю. Компьютер источник данного бедствия выявили и прошлись  Kaspersky Virus Removal Tool и CureIt. После этих процедур прошлись 

Farbar Recovery Scan Tool, посмотрите логи , скажите с вирусом покончено ?
      FRST.txt
      Addition.txt
      Shortcut.txt
  • Создать...