Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. С нредавних пор, порядка месяца постоянно вижу вот такие сообщения:

image.png.00164a55437e7ee8b3b69c4ba5acaf0a.png

Каждый раз новый адрес и порт, но все это касается только Adobe. Разумеется. в системе стоит лицензионный пакет Adobe Creative Cloud с набором софта, и разумеется, в исключения я все добавлял и ни раз. Каждый день, несколько раз за день вижу эти окошки. Можно как-то такое поведение Касперского Плюс изменить, ибо дастало?

Опубликовано
19.02.2025 в 14:50, kmscom сказал:

А что там в Подробнее ?

Где это посмотреть отдельно можно? Не могу ни журнала найти, ни какого-то списка уведомлений

19.02.2025 в 15:04, andrew75 сказал:

А Windows какой?

11 24h2

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Андрей2029 сказал:

Где это посмотреть отдельно можно? Не могу ни журнала найти, ни какого-то списка уведомлений

в отчетах. Раздел "Интернет-защита".

Настройка - Настройки безопасности - Настройки сети.  В разделе "Проверка защищенных соединений" где у вас галочка стоит?

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

на скриншоте же написано - Подробнее.
чего искать то.

Опубликовано (изменено)

Так, вот опять вылезло, нажал "Подробнее", и перебросило сюда: https://support.kaspersky.ru/common/error/other/13720?cid=264-WIN_21.20&utm_source=interceptor&utm_medium=product&utm_campaign=264-WIN_21.20

Ошибка при проверке защищенных соединений в приложении «Лаборатории Касперского»

По поводу защищенных соединений, скрин пркрепил. Ничего нигде никогда не менял, все по умолчанию, но проблема вот началась недавно, можно сказать.

Screenshot 2025-02-26 191633.png

Screenshot 2025-02-26 192002.png

21.02.2025 в 21:15, andrew75 сказал:

на скриншоте же написано - Подробнее.
чего искать то.

Я спросил, где это найти в настройках программы. У меня это предупреждение не каждый день вылазит, поэтому на тот момент я не мог нажать на эту надпись, очевидно же. Сейчас вот оно вылезло, нажал, выше написал, что там.

Изменено пользователем Андрей2029

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Никула
      Автор Никула
      Здравствуйте,столкнулся с одной проблемой.Я,сижу,работаю за компьютером(28 февраля)и вдруг Касперский присылает сообщение:легальное приложение, которое может быть использовано злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя(степень угроз:низкая).Мне предлагают устранить этот объект,компьютер перезагружается и через 5 минут Касперский опять находит этот скрипт.

Еще он говорит то,что скрипт распрложен в хроме.Я думаю это все из-за расширений(уточню,в edge у меня тоже есть расширения,а это впны)
      Надеюсь то,чтт кто-то поможет разобратся
    • Редкая птица
      Автор Редкая птица
      На компьютере была установлена программа Total Security. Срок закончился, купила Kaspersky Premium на 2 устройства. При попытке установить новую программу комп сообщает, что установлена более новая версия программы.  Сегодня снова попыталась запустить установку, просто игнорирует попытку запустить Kaspersky Premium. Мне надо удалить старую программу?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Эмиль Карапетян
      Автор Эмиль Карапетян
      Добрый день!
      Залетел шифровальщик. Зашифровал все файлы, прошу помочь.
      Все файлы имеют такой вот суффикс в наименовании файла:
      id-AE595AED.[veracrypt@foxmail.com].adobe
      Установлен лицензионный касперский small office security 4 file server, могу прислать скриншот.

• Aleksandr777111
      Автор Aleksandr777111
      Добрый вечер!
      Файлы зашифрованы

Файл прилагаю
      CollectionLog-2018.12.03-19.44.zip
    • czesslove
      Автор czesslove
      Добрый день.

30.12.2018 произошло шифрование файлов базы 1С.

Требуется помощь в устранении заразы.

Спасибо.
      CollectionLog-2019.01.02-12.09.zip
  • Создать...