Kaspersky Plus и продукты Adobe
-
Похожий контент
-
Автор ioanna pd_b
Добрый вечер! В MeGUI любой версии выскакивает ошибка Process exits with error: 0xC0000005 STATUS_ACCESS_VIOLATION (-1073741819) и никак не могу убрать. В начале сентября была переустановка Windows и ошибка ничем не убирается. Заранее спасибо за помощь!
-
Автор PitBuLL
Как запустить проверку поиска для обновления программ в Kaspersky Plus?
В Kaspersky Plus появилось уведомление - Нашли 1 обновление для вашего приложения.
Это приложение Adobe Acrobat. Я его обновил сам, открыв Adobe Acrobat, проверил наличие обновлений, обновил. Версия Adobe Acrobat теперь актуальная 25.001.20623.
Но в Kaspersky Plus всё равно, уже больше суток висит сообщение - Нашли 1 обновление для вашего приложения (что нужно обновить Adobe Acrobat, Версия 25.001.20623, Размер 638 Мб).
Или как убрать это оповещение?
-
Автор PitBuLL
Замечаю третий день подряд - Kaspersky Plus ни разу не обновил (не обновляет) базы в течении суток.
Сообщение в Kaspersky Plus появляется, что необходимо обновить базы.
Сам то Kaspersky Plus почему не обновляет свои базы?
Настройки Kaspersky Plus по умолчанию, обновление баз соответственно должно быть автоматическим.
Вот опять сутки прошли, пришлось обновить базы вручную.
-
Автор Андрей2029
Добрый день. С недавнего времени каждый день по несколько раз за день вижу такое окно.
Если добавить в исключение, окно вылазит снова на следующий день. Если разорвать соединение, таких окон вылазит несколько штук и ситуация повторяется в этот же день или на следующий.
Почему сервисы Adobe вдруг стали не милы Касперскому и как ситуацию исправить?
-
Автор Виталий__-
Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти