Kaspersky Plus и продукты Adobe
-
Похожий контент
-
Автор Никула
Здравствуйте,столкнулся с одной проблемой.Я,сижу,работаю за компьютером(28 февраля)и вдруг Касперский присылает сообщение:легальное приложение, которое может быть использовано злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя(степень угроз:низкая).Мне предлагают устранить этот объект,компьютер перезагружается и через 5 минут Касперский опять находит этот скрипт.
Еще он говорит то,что скрипт распрложен в хроме.Я думаю это все из-за расширений(уточню,в edge у меня тоже есть расширения,а это впны)
Надеюсь то,чтт кто-то поможет разобратся
-
Автор Редкая птица
На компьютере была установлена программа Total Security. Срок закончился, купила Kaspersky Premium на 2 устройства. При попытке установить новую программу комп сообщает, что установлена более новая версия программы. Сегодня снова попыталась запустить установку, просто игнорирует попытку запустить Kaspersky Premium. Мне надо удалить старую программу?
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
-
Автор Эмиль Карапетян
Добрый день!
Залетел шифровальщик. Зашифровал все файлы, прошу помочь.
Все файлы имеют такой вот суффикс в наименовании файла:
id-AE595AED.[veracrypt@foxmail.com].adobe
Установлен лицензионный касперский small office security 4 file server, могу прислать скриншот.
-
Автор Aleksandr777111
Добрый вечер!
Файлы зашифрованы
Файл прилагаю
CollectionLog-2018.12.03-19.44.zip
-
Автор czesslove
Добрый день.
30.12.2018 произошло шифрование файлов базы 1С.
Требуется помощь в устранении заразы.
Спасибо.
CollectionLog-2019.01.02-12.09.zip
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти