Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. С нредавних пор, порядка месяца постоянно вижу вот такие сообщения:

image.png.00164a55437e7ee8b3b69c4ba5acaf0a.png

Каждый раз новый адрес и порт, но все это касается только Adobe. Разумеется. в системе стоит лицензионный пакет Adobe Creative Cloud с набором софта, и разумеется, в исключения я все добавлял и ни раз. Каждый день, несколько раз за день вижу эти окошки. Можно как-то такое поведение Касперского Плюс изменить, ибо дастало?

Опубликовано
19.02.2025 в 14:50, kmscom сказал:

А что там в Подробнее ?

Где это посмотреть отдельно можно? Не могу ни журнала найти, ни какого-то списка уведомлений

19.02.2025 в 15:04, andrew75 сказал:

А Windows какой?

11 24h2

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Андрей2029 сказал:

Где это посмотреть отдельно можно? Не могу ни журнала найти, ни какого-то списка уведомлений

в отчетах. Раздел "Интернет-защита".

Настройка - Настройки безопасности - Настройки сети.  В разделе "Проверка защищенных соединений" где у вас галочка стоит?

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

на скриншоте же написано - Подробнее.
чего искать то.

Опубликовано (изменено)

Так, вот опять вылезло, нажал "Подробнее", и перебросило сюда: https://support.kaspersky.ru/common/error/other/13720?cid=264-WIN_21.20&utm_source=interceptor&utm_medium=product&utm_campaign=264-WIN_21.20

Ошибка при проверке защищенных соединений в приложении «Лаборатории Касперского»

По поводу защищенных соединений, скрин пркрепил. Ничего нигде никогда не менял, все по умолчанию, но проблема вот началась недавно, можно сказать.

Screenshot 2025-02-26 191633.png

Screenshot 2025-02-26 192002.png

21.02.2025 в 21:15, andrew75 сказал:

на скриншоте же написано - Подробнее.
чего искать то.

Я спросил, где это найти в настройках программы. У меня это предупреждение не каждый день вылазит, поэтому на тот момент я не мог нажать на эту надпись, очевидно же. Сейчас вот оно вылезло, нажал, выше написал, что там.

Изменено пользователем Андрей2029

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Artem039
      Автор Artem039
      Столкнулся с такой проблемой после перезагрузки ноутбука, что делать??? 

• toolshack
      Автор toolshack
      Здравствуйте, что то нагружает диск до 100%, автоматически запускаются браузеры, меню "Пуск" выдает критическую ошибку при его запуске.CollectionLog-2026.04.28-11.37.zip
    • Anastasiia
      Автор Anastasiia
      Сканировала DR.WEB Curelt!, вылезло dph:process.hollowing.ep - сканер не лечить, пишет ошибку. У меня начался нервяк, ибо на форумах пишут сноси винду... Но я нашла, что здесь человеку помогли. Я конечно не шарю в таких процессах которые там описали, но если кто то откликнется- приложу все усилия чтобы понять т__т  Не могу сказать что комп тормозит. Не вылетает, не зацикливается ( а хотя...).  Опять запустила проверку и надо еще ждать около часа чтобы сканер его нашел. НО я точно помню там было dph:process.hollowing.ep.....dllhost.exe
    • Mason19
      Автор Mason19
      Приветствую, обновил процессор на R5 5600GT, решил установить Windows 11 с сохранением данных, но не тут то было, в интернете дают общие советы выполнить: "sfc /scannow", включить secure boot в bios, удалить антивирус, все это сделано но результат по прежнему нулевой.

• Никула
      Автор Никула
      Здравствуйте,столкнулся с одной проблемой.Я,сижу,работаю за компьютером(28 февраля)и вдруг Касперский присылает сообщение:легальное приложение, которое может быть использовано злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя(степень угроз:низкая).Мне предлагают устранить этот объект,компьютер перезагружается и через 5 минут Касперский опять находит этот скрипт.

Еще он говорит то,что скрипт распрложен в хроме.Я думаю это все из-за расширений(уточню,в edge у меня тоже есть расширения,а это впны)
      Надеюсь то,чтт кто-то поможет разобратся
  • Создать...