Перейти к содержанию

Попутный ветер - 2025

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Friend сказал:

Короче, основная цель постройки: понты :)

• Улыбнуло 2

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• E.K.

95

• Борис Прокофьев

3

• sputnikk

2

• Friend

2

А не покататься ли нам на простом непростом московском трамвае? А можно. Но дело было так...

Мы стремительно несёмся в неизбежное будущее или же будущее неумолимо стремится к нам? - вопрос не имеет никакого смысла, если вам вдруг повезёт покататься на новом беспилотном московском трамвае - на таком вот:

1DSC00532.jpg

Красавец какой! - Сплошное загляденье, и надпись на боку весьма вдохновляющая - он же самоуправляемый, автоматический:

2DSC00530.jpg

Внутри всё весьма современно:

3DSC00537.jpg

Смотрю и удивляюсь...

4DSC00535.jpg

Но тут я подумал, что я сильно отстал от столичной городской жизни. Я же очень много лет не катался ни на каких трамваях! Порылся в склерозе... и нашёл. В прошлый раз трамвайным транспортом пользовался я аж в марте 2018го, и было это в славном городе Мельбурне:

5train2018.jpg

// Ну, технически, я "был в трамвае" ещё на выставке Иннопром в Екатеринбурге в 2021м - но травмай этот был выставочный, внутри павильона - и потому не засчитывается.

6IMG_1287.jpg

На остальные фотки из ново-инновационного трамвая жду разрешения публикации от принимающей организации, посему на этом пока всё...

• Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 5
      Друзья, приветствуем вас!
      Открываем новый сезон проекта «Сезон прогнозов» по событиям мира «Формулы-1» (F1).

В этом году мы продолжаем использовать подход, который применяли в прошлом сезоне:
      ставки принимаются на мощностях служб Google (без необходимости проходить авторизацию в системе); начислять очки мы будем с использованием возможностей электронных таблиц. С актуальной редакцией календаря чемпионата F1 можно ознакомиться на страницах редакции F1News.Ru и международного сайта «Формулы-1».

КАК ПОДАТЬ ПРОГНОЗ?

ВРЕМЕННОЙ РЕГЛАМЕНТ

СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ

ПРАВИЛА
      Тема для обсуждения конкурса » »»
    • Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 5
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2025. 
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      iFox™ (39) Nitrous (38) Raf (37) SVOY (45) kav (33) liberakatnem (44) KiDs (36) Erz (52) Александр1972 (53) ilyafed (31) Vega9 (38) Александр Богомазов (21)
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Юрий_2007 (61) Laborant (56) Ross Sethji (42) pacific (39) Satori (33) kesha007 (31) Voland (38) super95 (51) Goddeimos13 (40)
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Demo№ (31) Mirazhik74 (38) Karapyz (30) Nikola-krug (57) Feb (47) website9527633 (32) pasnades86 (39)
  • Создать...