E.K. Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад 14 часов "в воздухе" - долетели. А-380 = это вообще чемпион гражданского самолётостроения. Двухпалубный, охрененно роскошный, обалденно огроменный - этот самый самолёт. Увы, вроде бы оказался не вполне коммерчески востребованным... - и производство новых таких самолётов остановлено навсегда.. Ага, это вот здесь тоже говорят. С 2021 года их больше не делают.. Жаль, но если посмотреть в окошко.. То есть ещё одна западня. В обычных самолётиках (даже размерных) стёкла иллюминаторов все же не такие толстые. А вот у А380 - там два иллюминатора. И расстояния между ними вролне нефотографические. Посему, увы, качество картинок просто удручающее: Ну и ладно, пора уже и спать! 2
E.K. Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад Вот не люблю я все эти ненужные "умно-приблуды". Например, заселился в отель очень приличное место проживания, а там вот такая херь вместо кнопок: А в номере проживания просто очень холодно, кондей на минималках кондрашит. Как его выключить? - вопрос как-бы знатокам... Но я = справился! 2 1
E.K. Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Вы не поверите! Но я сейчас совсем один.. Очень странное ощущение, необычное. Поскольку всегда рядом со мной либо коллеги по работе, либо семья-жена-дети орут что-то непонятное (мелкие) или же тупят в телефонах (подростковые), либо же трансфер-услуги разные... Но сейчас я просто один! Впервые с 2020-го ковидного года, когда я всю семью отправил на карантин-дачу, а сам самоизолировался в московской квартире - и это было офигительно! Я по утрам даже до полумарафона разбегался! Эхх.. Помните истории, когда мы с бывшим коллегой О.А. с трудом ускакали из Австралии? 1
E.K. Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад А потом приземлились по домам, долго обсуждали куда катится мир и что будет послезавтра... Эх, какие же прекрасные времена бывали! Но в прошлом. Но и сейчас бывает неплохо. Вот, например. В этом сезоне мне пришлось летать туда-сюда, а в результате оказался в роскошном отеле Джумейра, что на берегу пролива. Кстати, интернеты здесь в этом фигазвёздочном отеле полное гно, посему не уверен в прололжении публикаций.. 2
Friend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 45 минут назад, E.K. сказал: даже до полумарафона разбегался Ого, а в каких-то официальных забегах участвовали, например, КроссНации?
E.K. Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Это очень любопытное место. Не только по причине высоких [заграждающих] цен и прочих местных особенностей. Самое главное, что меня здесь постоянно удивляет - кошмарная топология пространств. Уже рассказывал (где именно - сами ищите), но чтобы просто от места ночёвки дойти до приёмной отеля = надо постараться! Вот куда - направо или налево? Или прямо. Ответ такой: уже не помню... А там - опять развилка.. Иногда развешены указатели, но они не очень помогают - Вышел наконец-то на оперативный простор! Но потом надо и домой как-то вернуться.. В целом, очень необычная и весьма забавная прогулка. В полном одиночестве.. 2
E.K. Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Friend сказал: Ого, а в каких-то официальных забегах участвовали, например, КроссНации? Не-не-не, я до официальных масштабов не смог и не собирался. Просто за 3.5 часа пробегал 21+км. Просто сам для себя. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти