[РЕШЕНО] Вирус не даёт переустановить виндовс, закрывает все сайты с решениями проблемы, не даёт запуститься антивирусам, закрывает диспетчер задач
-
Похожий контент
-
Автор 3545fire
С недавних пор компьютер стал медленнее работать, в том числе и интернет. КВРТ выявил всякие вирусы, трояны, но при удалении выскакивало множество ошибок. Повторное сканирование результата не дало, но ощущения, будто что-то сломано
CollectionLog-2025.11.11-12.58.zip
-
Автор alesha_prado
Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. wuauserv_bkp. Я все проверил вчера на вирусы, а сейчас нашел вот это. Я начал исправлять ошибку с обновление виндовс в параметрах по видеороликам и вот наткнулся что у меня файлы переименованы в _bkp. Решил обратиться к вам за помощью.
CollectionLog-2025.11.10-11.40.zip
-
Автор 3545firego
Словил майнер на компьютер. Использовал dr.web для обнаружения, но удалить майнер не получилось. Выдал ошибку cure error. Сейчас dr web перестал работать и не могу сканировать ничем. Нужна помощь
-
Автор FL_Sasha
нашел сегодня вирус по пути C:\programdata\google\chrome, сам гугл не разу не устанавливал, антивирусы пытались удалить не один десяток раз, не увенчалось успехом, я пытался удалить вручную, папка вернулась на место, внутри пусто, антивирусы находя какие то файлы по типу updater.exe и другие, пытался открыть с помощью far manager, он тоже ничего не нашел, как только открываю диспетчер процессор с 40-70% падает на 5-20% (просмотрено по msi afterburner), подскажите что делать, заранее спасибо
-
Автор Ярослав1_1
CollectionLog-2025.07.16-13.18.zipВот лог, надеюсь чир сможете помочь
Вирус удалил Центр обновления Windows, переименовал службу в wuauserv_bkp
Похожая проблема
Вирус удалил Центр обновления Windows, переименовал службу в wuauserv_bkp
-

Рекомендуемые сообщения