Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После недавно установленного zip файла компьютер начал тупить, нагреваться и шуметь. Данный файл не запрашивал права администратора да и сам файл я не запускал. Проверял компьютер куреитами, ничего не нашли. Один касперский обнаружил 1 файл, но этот файл был под именем систем файла, точный файл не знаю, но в процессе лечения после перезагрузки я решил открыть диспетчер задач, выявило ошибку "нет доступа или администратор запретил доступ". Решил запустить хоть гугл, та же ошибка. Перевзловнованный выдернул из розетки включатель компьютера, доступ ко всему вернулся, касперский ничего не сделал, но после этого компьютер начал нагреваться и в один момент очень сильно зашумел, я начал подозревать что есть вирусы под именем системных файлов, ведь зная касперский, лишь он нашёл 1 вирус и именно при его удалении с перезагрузкой доступ пропал к приложениям. Перерыл интернет, ноль информации. Но и заканчивать работу каких нибудь svchost.exe или подобное я очень боюсь. Решил обратиться за помощью к единственному кто нашёл этот вирус. Помогите, пожалуйста.

У меня windows 10

Опубликовано
3 минуты назад, Freudis сказал:

Какие именно логи предоставлять??

По ссылке всё написано.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• detanatar
      Автор detanatar
      Добрый день
      обнаруживаю, что видеокарта регулярно громко молотит вентиляторами, температура поднимается до 65 градусов.
      перегружал комп все отключал, все равно температура доползает до 65 градусов и когда начинаю мониторить процессы  опускается до 40, а затем опять взлетает 55-65 гадусов.
      Думаю я поймал майнера
      Помогите с лечение компьютера
      CollectionLog-2026.06.20-20.47.zip
    • Сава
      Автор Сава
      Добрый день, возникла проблема

Ваши файлы были зашифрованы. Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код: 649BCB4DE5CB3267B4B0|286|2|2 на электронный адрес files1147@gmail.com или post100023@gmail.com . Далее вы получите все необходимые инструкции.   Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации. (и так же на английском)    Прикрепляю лог проверки.   Заранее благодарю за помощь!   CollectionLog-2015.06.24-19.20.zip
    • TonTonchik
      Автор TonTonchik
      Здраствуйте, похожий форму уже был, но проблема не устраняется. Windows не может его удалить

• sxhwre
      Автор sxhwre
      CollectionLog-2026.06.06-23.09.zip
      забыл более подробно написать о проблеме, как бы стыдно щас не было но это началось после того как я скачал игру с интернета
    • Zhivitchenko14
      Автор Zhivitchenko14
      Добрый день!
      Долго прогружаются иконки + сбрасывается подключение к вай-фай и подключается к нему долго (думаю, это как следствие основной проблемы)
      Также в журнале событий завершаются службы bits и UsoSvc
      По опыту предыдущего запроса на другом компе я скачал программу и просканировал комп
      Файлы логов во вложении в архиве
      Прошу помочь!
      Логи(05.06.2026).7z
  • Создать...