Перейти к содержанию

[РЕШЕНО] Не получается удалить вирус

webassasin123

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• safety

17

• webassasin123

16

• thyrex

2

• andrew75

1

3 часа назад, webassasin123 сказал:

@safety Спасибо, я целый день хоть и затратил на сканнинг через утилиту krd но все же теперь я не наблюдаю этого файла

Хорошо, что помогло. Можете показать логи сканирования krd , что именно было найдено и удалено?

Видел на VT, что этот файл LHHSGWKTKATL.EXE был загружен месяц назад:

First Submission
поведение его есть здесь, но источник восстановления не указан(возможно стороннее ПО), пока это загадка осталась. Если только в логах KRD не будет подсказки.
Изменено пользователем safety

@safety все хорошо за исключение того что я понятие не имею где логи крд хранятся, толи на линуксе который с крд идет толи по определенному пути

• 2 weeks later...
05.08.2024 в 03:41, webassasin123 сказал:

Спасибо, я целый день хоть и затратил на сканнинг через утилиту krd но все же теперь я не наблюдаю этого файла

Да, можно было проще выбрать решение, связанное с заморозкой потоков. Но это сработает только в случае, если в системе нет руткитной поддержки.

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете стать и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, клуб "Лаборатории Касперского".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• ДанилКО
      От ДанилКО
      report2.logreport1.logCollectionLog-2024.11.07-18.58.zip
    • AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
    • moyyor
      От moyyor
      Решил проверить ноут через DrWeb, обнаружился вирус net:malware.url. Как его удалить ? Логи прикрепил. 

CollectionLog-2024.11.01-13.28.zip
    • fodymoran
      От fodymoran
      Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, удалить/обезвредить данный троян.
      При проверке через Kaspersky Virus Removal Tool он не отображается, но при проверке через Kaspersky Free он есть.
      При попытке устранения через фри версию также вылетают ошибки перед перезагрузкой пк: browser.exe - Bad image (Состояние ошибки 0x0000022)
      CollectionLog-2024.09.10-22.37.zip
    • Zhuraulik
      От Zhuraulik
      При попытке очистить место для установки программы, диск "c" постоянно был переполнен. Просматривал папки, пока не наткнулся на папку programdata, при нажатии на которую проводник закрывался. В поисковике нашёл похожую проблему, но при попытке перейти на сайт с загрузкой антивируса, закрывался браузер. В том числе и данный сайт. Скачал всё через смартфон и перекинув на флешку запустил логер. Прикрепляю данные его работы.CollectionLog-2024.09.18-10.50.zip

• Создать...