[РЕШЕНО] MEM:Trojan.win32.SEPEH.gen
-
Похожий контент
-
Автор Zhivitchenko14
Добрый день!
Долго прогружаются иконки + сбрасывается подключение к вай-фай и подключается к нему долго (думаю, это как следствие основной проблемы)
Также в журнале событий завершаются службы bits и UsoSvc
По опыту предыдущего запроса на другом компе я скачал программу и просканировал комп
Файлы логов во вложении в архиве
Прошу помочь!
Логи(05.06.2026).7z
-
Автор Moongaze
Здравствуйте!
Не удаляется троян. Делал проверку через Dr.Web Cureit и он его не видит, + отключилось обновление Windows (выдает "что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть позже").
Windows defender его видимо удаляет, но он появляется заново. Раз в минуту моргает отображение, иногда две штуки показывает сразу, иногда ни одного.
Возможный дубль
-
Автор Бойко Александр
Kaspersky Free находит, предлагает вылечить, но ничего не может сделать с вирусом MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Если верить антивирусу, он "расползся" уже по полусотне файлов (см. отчёт во вложении), в первую очередь ругается на svchost.exe. Вылечить без перезагрузки "касперский" не может, с перезагрузкой - якобы лечит, но по факту заражение остаётся, новый скан показывает те же и новые заражения.
Что vyt сделать, чтобы подробно продиагностировать и решить проблему?
2026-05-26.zip
-
Автор Vladimir752
Здравствуйте!
Не удаляется троян. Делал проверку через Dr.Web Cureit и он его не видит, + отключилось обновление Windows (выдает "что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть позже").
CollectionLog-2026.04.11-13.59.zip
SecurityCheck.txt
-
Автор pupochhek228
приблизительно 2 недели у меня на ноутбуке начала появляться вот эта ошибка, прикреп ниже. В начале я пыталась найти файл и удалить его, но найти не удалось и я благополучно забила на это. Все это время эта ошибка у меня регулярно появлялась, в зависимости от программы частота ее появлений тоже менялась. Вот получается сегодня у меня значительно ухудшилась работа компа, все вылетало, плохо работала, и после захода в игру лицензированную она вообще не убиралась. Я решила проверить что это, оказалось это вирус который не давал мне скачать антивирус и вообще зайти куда то у меня постоянно все вылетало.Я много раз перезагружала комп, после я перезагрузила с безопасным режимом и еще раз обычно, после этого я смогла провести проверку через антивирус курейт и касперский, прикреп ниже, и вот что обнаружило, логи я тоже прикрепила. помогите пожалуйста, очень боюсь за комп. но абсолютно в этом не разбираюсь
CollectionLog-2026.03.28-23.01.zip
-

Рекомендуемые сообщения