[РЕШЕНО] Поймал Майнер john после установки активатора
-
Похожий контент
-
От baobao
Столкнулся с пользователем John, удалил его в меню netplwiz(win+r) но при проверке компьютера через Miner Searcher написано #Проверка пользователя John.(вирусы не обнаружены) он у меня уже был и пропал и снова появился только не могу понять как его удалить чтобы даже не упоминалось о нём
вот лог AVBR И MINER SEARCHER
AV_block_remove_2024.12.23-22.43.logMinerSearch_23.12.2024_22-49-46.log
-
От Мелькор
А вы можете и мне помочь пожалуйста? А то ноуту тяжело, а мне печально от этого((
Desktop.rar
Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы
-
От Cybermancubus
Обнаружил случайно пользователя в учетных записях. В папке "Пользователи" он не отображается. Скачивал doctor web cureit, но он ничего не обнаружил. Скачал Farbar Recovery Scan Tool. Файлы прикрепляю, спасибо! Какие действия нужно предпринимать?
FRST.txt Addition.txt
-
От Qray
Здравствуйте, недавно слетела активация виндовс 10 и я как обычно скачал кмс активатор с того же сайта, с которого скачивал и до этого. Система активировалась, все хорошо. Сегодня заметил, что компьютер в простое сильно шумит. А именно куллер видеокарты. Зашел в диспетчер задач - загрузка цп и гп обычная, но температура гп около 67 градусов. (ранее при активации системы кмсом такого не наблюдалось) Далее начали провялятся другие интересные симптомы: При попытке поиска информации об удалении вируса тупо закрывается эдж, также через некоторое время закрывается диспетчер задач и почти сразу начинается нагрев. Поискав информацию в интернете на другом пк наткнулся на эту тему, прочитал порядок оформления запроса о помощи делаю все по инструкции (пытаюсь по крайней мере) Скачал автологгер, запустил процесс, получил нужный файл. Но при этом перезагрузка системы не происходила (система 64 бит виндовс 10)
Приклепляю файлы из автолггера и FRST. Помогите пожалуйста 🥺
CollectionLog-2024.12.29-14.21.zip Addition.txt FRST.txt
-
От slimy371
cureit.rar Вместе со сторонним ПО скачал вирус, произвел проверку cureit, логи прилагаю. Осталась учетная запись John и несколько папок и файлов которые невозможно удалить т.к. недостаточно прав. Помогите добить этого Джона, не хочется переустанавливать винду. Спасибо!
-
Рекомендуемые сообщения