[РЕШЕНО] CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL и самостоятельно устанавливающиеся расширения в браузерах
-
Похожий контент
-
От Belzak
Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы. -
От Myugs
Здравствуйте, после перезагрузки ПК снова появляется предупреждение.
CollectionLog-2024.10.10-22.18.zip
-
От sova.prod123
Здравствуйте, не знаю точно откуда подцепил эту гадость на пк, ибо придя с работы оно уже было на пк, те кто пользовался компьютером, говорят что ничего не скачивали. Kaspersky Virus Removal Tool дал лишь временный эффект, после чего всё вернулось обратно. Сильно нагружается пк, сидит в хосте - не дает нормально открыть браузер с утилитами, сворачивает диспетчер задач, препятствует установке лечащих утилит, с safe режиме дела обстоят чуть получше, но полностью вычистить вирус с пк не удается.
CollectionLog-2024.10.10-16.48.zip
-
От Marchi
не знаю после чего конкретно началась проблема.
Довольно долго я просто игнорировал нытьё компа о каких то там разрешениях, мол, хочешь чтобы разрешили? на, радуйся.
Однако в какой-то момент просто надоело.
Пошёл разбираться что за лаунчер такой, обнаружил их аж 2 шт, снёс через обычное удаление программ ( и gt26-launcher и просто gt-launxer, оба снёс)
Комп стал ныть что какой-то там сценарий (tasklC.vbs) не может найти какой-то файл...
В общем очень хочется извести эту муть с ПК.
Видел в темах подобный случай, но побоялся делать по инструкции от туда, мало ли...
Помогите пожалуйста....
CollectionLog-2024.10.06-06.00.zip
-
От Crossbean
Доброго времени суток. Autoit v3 Script вирус подгружает систему на процентов 25. Открыть его расположение невозможно. При полноэкранном режиме в играх вылетает на мгновение командная строка и сразу закрывается.
Addition_03-10-2024 23.41.20.txt FRST_03-10-2024 23.41.20.txt
-
Рекомендуемые сообщения