Перейти к содержанию

Долгий путь к статусу модератора

Максим

Рекомендуемые сообщения

А что тут понимать, слишком много у человека свободного времени, что он в инете сидит так ещё и модераторством занимается. Лучше бы время на само развитие тратил, а форумы можно и на время пенсии оставить когда точно делать нечего.

А что тут понимать, слишком много у человека свободного времени, что он в инете сидит так ещё и модераторством занимается. Лучше бы время на само развитие тратил, а форумы можно и на время пенсии оставить когда точно делать нечего.
Ну, кто на что свободное время тратит :wacko: Кто-то часами в игрушки играет, кто-то - помогает пользователям (это, кстати, не только к модераторам относится - но и к вирусобоям, например) и чистит форум. А на саморазвитие времени и так достаточно тратится, не сомневайся :(

Почему баян сразу. Я просто привожу пример правильного образа жизни, хотя у всех он конечно свой, если вообще есть. Помогать пользователям это конечно хорошо, но всё в меру надо. А то некоторые часами сидят в инете.

А на саморазвитие времени и так достаточно тратится, не сомневайся wink.gif

У тебя это как выражено?

Почему баян сразу. Я просто привожу пример правильного образа жизни

Вообще, есть люди-эгоисты, а есть люди-альтруисты. Первые думают только о себе и делают хорошо себе, а вторые жертвуют себя для других и им это ещё больше нравится, чем тратить время на себя. :wacko: Не надо про правильность, у каждого своя голова на плечах и свои понятия.

А как называют тех, кто половина времени на себя, а половину на других тратит?

Это промежуточные люди. :wacko: Обычно крайних случаев не бывает, но человек может быть склонен больше либо к альтруизму, либо к эгоизму. Поищи тест. :(

Почему баян сразу. Я просто привожу пример правильного образа жизни, хотя у всех он конечно свой, если вообще есть. Помогать пользователям это конечно хорошо, но всё в меру надо. А то некоторые часами сидят в инете.
Потому, что это старый-престарый баян :( Почитать пару форумов, кому-то ответить - не так уж много времени надо. Кстати, я больше с работы на форуме бываю :cray:

У тебя это как выражено?
Да как тебе сказать... Чтением новостей, статей, книжек, ковырянием в новых и старых ОСях, программировании старых и новых задач... ответами на вопросы пользователей :o

А как называют тех, кто половина времени на себя, а половину на других тратит?
Так не бывает :o Всё равно на что-то тратится времени больше, хоть на милисекунду, но больше :o Намёк понятен? :wacko:

Если серьёзно сисадмин - такая профессия. Ему платят за то, что он ничего на работе не делает (всё работает и без него). А вот если он всё время что-то шаманит и чинит - значит у кого-то стоит работа и админ плохой :(

А вообще - давайте завязывать с оффтопом - тема про модеров и какие они плохие :wacko:

Отчасти Сергей прав.

Модераторство отнимает много времени

Верно, но всё лучше, чем мурзилку читать (© Буря в стакане) в игры играть. Хотя и это время может быть потрачено с бОльшей пользой для себя, но... см. пост Игоря.

Отчасти Сергей прав.

Хоть кто-то со мной согласился. :wacko: Даже сам MiStr писал, что время отнимает и приходится на 2 часа меньше спать, вот оно надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Arhmaster
      От Arhmaster
      Здравствуйте! Начались тормоза в браузере, скачал утилиту доктор.веб, выполнил проверку, была найдена единственная проблема: NET.MALWARE.URL, утилита не смогла выполнить лечение, тогда я пошел в инет, искать решение. Какого-то конкретного способа не нашел, а утилиту закрыл. Когда нашел здесь инструкцию по похожему вопросу, новые проверки утилитами не находят NET.MALWARE.URL, хотя я крайне навряд ли мог от него избавиться, вместе с этим подтормозы в браузере остались.
      Подскажите план действий, все-равно делать, как описано здесь: 
      даже если утилита не находит вирус?
    • sahana
      От sahana
      Здравствуйте, подскажите, почему так, есть KSN 13.2, на всех машина последние версии антивируса Kaspersky Endpoint Security 11.8.0.384 и у одной машины когда она выключена Статус устройства: Критический. Если компьютер включить то все прекрасно зелененький мониторчик, Статус устройства: Ок/Видим в сети. И когда компьютер выключить статус становится Критический. С остальными 82-мя машинами проблем нет, если они отключены Стутус устройства: Ок. Подскажите что не так с этой машиной? 
    • Juliaa
      От Juliaa
      На чистую ОС Windows 7 установили KES for Windows 11.2. 0. 2254 средствами KSC 12 и у устройства появился статус постоянной защиты "Сбой", статус устройства "Защита выключена".
      Пробовали удалять и ставить конкретно на устройстве, не помогло.
      Пробовали поставить другую версию KES for Windows, ситуация не меняется.
      На другие устройства ставится отлично.
      Подскажите,может кто сталкивался, в чем может быть проблема? 

• NickNameFly
      От NickNameFly
      Здравствуйте! Я сегодня весь день сканирую свой компьютер полной проверкой. На данный момент показывается, что уже просканировано 1,5 млн файлов, однако в процентном соотношении указывается, что это лишь 1% (Я не верю, что на моём домашнем ноутбуке буквально 1 миллиард файлов!!!). Нормально ли это? И что я могу сделать? Может ли работе проверки мешать (условно) вирус, который создаёт кучу файлов для проверки, а потом удаляет их?
      Спасибо!
      P.s Сейчас вообще застряло на значении 1 570 060
    • k_vladislav
      От k_vladislav
      Добрый день! Проблема в длительном запуске пк. Ранее такого не было. 1. Долго запускается. 2. Рабочий стол, вроде, загружен, но запуск браузера около 30-40 секунд ( при первом включении). Загрузка диска и цп часто 100: при открытом только браузере. Что посоветуете сделать? Спасибо.
  • Создать...