Перейти к содержанию

Долгий путь к статусу модератора

Максим

Рекомендуемые сообщения

• 4 weeks later...

Модератор?- ну уж нет ! не заставите! это же адская работа. Я вообще не понимаю людей которые рвутся в эту проффесию. Работа нервная и вызывает ,как правило, нелюбовь людям.

Я себе для ощущения власти канареек завел

Обмен опытом

Как их банишь? :) В суп отправляешь?

А если чирикают много - предупреждение за флуд выписываешь? :)

1. Модератор - это звучит гордо. Думаю,что прежде чем стать модератором кандидат должен пройти серьезную школу и не только в знании

информационно передовых технологий, он должен еще обладать хорошим жизненным опытом, юмором, знанием психологи поведения личностей

и юриспруденции в частности, иметь широкий кругозор знаний в различных областях ,чтобы умело направлять дисскусию между членами форума

в нужном направлении. При необходимости выносить строгое,но справедливое решение по спорным вопросам и неодекватном поведении лично-

стей нарушающим правила поведения на форуме и нормы поведения в общественных местах. Поэтому модераторов надо уважать и относиться

к ним с должным почтением за их нелегкий труд.

С уважением ко всем участникам форума :) Dzon

Изменено пользователем Dzon

Обмен опытом

Как их банишь? ;) В суп отправляешь?

А если чирикают много - предупреждение за флуд выписываешь? :)

Я тешу свое непомерное эго тем, что когда они провинятся, я их прощаю ;)

Изменено пользователем holden_

Я тешу свое непомерное эго тем, что когда они провинятся, я их прощаю ;)

Ну так неинтересно ... хоть бы им тогда раньше свет гасил ;)

Строгое предупреждение от модератора Falcon
Да что вы говорите? Еще одна такая выходка - и в ЦП прилетит. Читать правила - пункт №20.

дайте ссылку на правила форума

Одно слово - власть.

Скорее всего мнимая власть, так как на самом деле никого не контролируешь, это только так кажется.

ведь только я один здесь постоянно нарушаю правила.

Да ладно расслабся ты, просто тут больше контроля чем на форуме журнала.

зачем что-то выяснять на форуме?

Особенно когда смысла в этом особого нет. Тут кто-то предлагал тему обсуждения или обжалования сделать и если кому-то захочется что-то сказать, то можно было туда писать, а не куда попало. А то может не все любят в личке это делать.

Изменено пользователем Сергей 1

Мое мнение, модераторы нужны для переноса постов и, на крайний случай, для пресечения деятельности спамеров.

Вдобавок, модератор должен иметь представление о тематике закрепленного за ним раздела, чтобы, в случае чего, проконсультировать пользователя (по сути, модератор и есть консультант :wacko: )

Еще, не мало важно - модератор должен быть вежливым и сдержанным в любых конфликтах (кстати, эти качества удается выработать не сразу! :( )

Ummitium, ещё добавлю туманную фразу - модераторы должны обеспечивать комфортное общение на форуме. Как? Для этого есть писаные правила и неписаные нормы этики, ну и здравый смысл. Такое может получается не сразу, но опыт со временем приходит...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Руслан098
      От Руслан098
      Вирус. Который сильно замедляет компьютер. При этом сворачивает папку ProgramData, также. Вворачивает браузер и сильно упал ресуркомпа!
      помогите пожалуйста.
      Cleaner не помогает
    • Tybloko
      От Tybloko
      Приблизительно два месяца назад мне помогли у полным удалением вируса с системы, на этом форму. Вирус вроде действительно не оставил больше следов, но вот система стала грузить долго(секунд 20-30). Недавно система стала грузить ещё дольше. Приблизительно 1-2 минуты. Основное происходит на этапе загрузки, когда появляется колёсико этой самой загрузки, вроде как при включении биоса. Хотелось бы найти решение проблемы.  
    • sahana
      От sahana
      Здравствуйте, подскажите, почему так, есть KSN 13.2, на всех машина последние версии антивируса Kaspersky Endpoint Security 11.8.0.384 и у одной машины когда она выключена Статус устройства: Критический. Если компьютер включить то все прекрасно зелененький мониторчик, Статус устройства: Ок/Видим в сети. И когда компьютер выключить статус становится Критический. С остальными 82-мя машинами проблем нет, если они отключены Стутус устройства: Ок. Подскажите что не так с этой машиной? 
    • Juliaa
      От Juliaa
      На чистую ОС Windows 7 установили KES for Windows 11.2. 0. 2254 средствами KSC 12 и у устройства появился статус постоянной защиты "Сбой", статус устройства "Защита выключена".
      Пробовали удалять и ставить конкретно на устройстве, не помогло.
      Пробовали поставить другую версию KES for Windows, ситуация не меняется.
      На другие устройства ставится отлично.
      Подскажите,может кто сталкивался, в чем может быть проблема? 

• NickNameFly
      От NickNameFly
      Здравствуйте! Я сегодня весь день сканирую свой компьютер полной проверкой. На данный момент показывается, что уже просканировано 1,5 млн файлов, однако в процентном соотношении указывается, что это лишь 1% (Я не верю, что на моём домашнем ноутбуке буквально 1 миллиард файлов!!!). Нормально ли это? И что я могу сделать? Может ли работе проверки мешать (условно) вирус, который создаёт кучу файлов для проверки, а потом удаляет их?
      Спасибо!
      P.s Сейчас вообще застряло на значении 1 570 060
  • Создать...