R.S.M. Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Что, совсем так плохо? Назначьте себе молоко за вредность. (Я хотел сказать - баллы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Работа модератора это п.пц как тяжко приходится терпеть упреки не довольствие пользователей и т. д. ...и упрёки за предупреждения за нарушения правил форумов. упреки причем можно понаблюдать в репутациях модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 упреки причем можно понаблюдать в репутациях модераторов которые им почему то нельзя изменять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 rfr crfxfnm насколько я помню, изменение отключено только у Elly на данный момент. правило ввести придумали не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Какие у нас пользователи заботливые, волнуются за меня, приятно-приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Больше всего меня умиляют товарищи, которые в каждом 2м своем посте вопят о свободе слова и действий совсем не думая о том что свобода слова и действий 1м делом обернется против них 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Больше всего меня умиляют товарищи, которые в каждом 2м своем посте вопят о свободе слова и действийсовсем не думая о том что свобода слова и действий 1м делом обернется против них Это ты наверное про меня?"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Это ты наверное про меня?"! эммм...Капрал говорил во множественном числе. есть ряд пользователей на форуме, которые бьют пяткой в грудь за свободу слова и всё такое. Сообщение от модератора Игорь Все наши дорогие, флейм прекращаем. Личные отношения в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Нет. Всё-таки путь модератора для избранных. Я как посмотрю, сколько времени модератор Kapral на форуме находится- страшно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Путь модератора для тех, кто умеет это делать. Капрал один из лучших за всё время нашего клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Путь модератора для тех, кто умеет это делать. Капрал один из лучших за всё время нашего клуба В глубине души я даже немного завидую его опыту модерирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Путь долгий но не бесконечный Свобода она и в США свобода Модератор он и на ФКЛК модератор Не справедливость - это лишь выдумка, обман, матрица... бездействие! Капрал молодец С. Тантин молодец Юзер так держать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Помню когда с друзьями открывали форум для общения, первое что удивило обилие спама\флуда которого нужно удалять Затем когда начали справляться и число пользователей возросло пришло осознание: Модератор должен быть строгим но справедливым! Так чтобы пользователи не писали: совсем уже.... всех банит. Уже больше месяца на форуме и НИ РАЗУ не видел мата\спама это показатель отличной работы модераторов и администраторов! ещё хочу сказать модераторам: Хоть это и труд, большой труд старайтесь делать так чтобы ваше прибывание на форуме было только в радость! Изменено 1 июня, 2009 пользователем Kopeicev 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А мне модератором ни когда не стать, поэтому под аватаром хоть написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти