Перейти к содержанию

Долгий путь к статусу модератора

Максим

Рекомендуемые сообщения

хотеть невредно :good: а вообще, нафиг это надо, в активистах сидишь спокойненько :)

только аккуратно, а то еще взболтнешь чего-то mosking.gif

Посмотрим, надо еще получить "Активиста" :)

Модератору на нашем форуме в текущей стадии важно быть стрессоустойчивым. Тут такие типы бывают... :( Хотя я пришел с форума, где даже модераторы ругаются матом в закрытом разделе всегда и иногда в открытом ;), но сдерживать себя научился не так давно. В самом начале фан-клуб был сообществом единомышленников, где все соблюдают правила, хорошо себя ведут и не ругаются. :) Удивительно, но даже систему предупреждения я отключил. Ведь это никому не нужно, но место занимает. :) Потом наступили суровые времена популярности... Вечно кто-то нарушает правила, их немного, но это бывает очень неприятно.

EvGeNy4, это не смак... это... это... как бы поточнее выразиться... это самый напряг (точнее не смог подобрать)

C. Tantin, смотрите какие ответы, значит не самый напряг это:

Кому как... :(
Вот именно:

Кому как...

Вот именно:

Конечно, кому как... обычная рутина... что-то перенести, что-то подправить... но когда встречаются "кадры", для работы с которыми требуется недюженное терпение и выдержка, нужно ещё и чёткое понимание того, "как надо".

Вообще, коментарий по теме... почему набирают модераторов из "бывалых" групп? По сути, пользователь должен не только во всём достаточно разбираться, но и немного устать - иначе модератор будет слишком нервный...

Изменено пользователем C. Tantin

Не такой уж и "ппц" (точнее - не всегда такой), но общаться с неадекватными пользователями - не самое приятное занятие... Радует, что их очень немного.

Не такой уж и "ппц" (точнее - не всегда такой), но общаться с неадекватными пользователями - не самое приятное занятие... Радует, что их очень немного.

Это на этом форуме, где в принципе вся молодежь более менее адекватная

А такие как хак - форумы асько - форумы и т. д.

Где ошиваются малолетние хакеры. Которые кроме как бана. Других слов не понимают! :huh:

Не все - но многие ребята, очень даже талантливые я кстати заметил!

Это на этом форуме, где в принципе вся молодежь более менее адекватная
Это самый "флудотерпимый" форум из тех, что я модерирую. А "хак - форумы и асько - форумы" модерить мы не согласился - просто не хотелось бы это читать. Да и на таких форумах мастеров баномёта хватает...
  • Согласен 1

Работа модератора это п.пц как тяжко приходится терпеть

упреки не довольствие пользователей и т. д.

А администраторам каково? :huh:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Руслан098
      От Руслан098
      Вирус. Который сильно замедляет компьютер. При этом сворачивает папку ProgramData, также. Вворачивает браузер и сильно упал ресуркомпа!
      помогите пожалуйста.
      Cleaner не помогает
    • sahana
      От sahana
      Здравствуйте, подскажите, почему так, есть KSN 13.2, на всех машина последние версии антивируса Kaspersky Endpoint Security 11.8.0.384 и у одной машины когда она выключена Статус устройства: Критический. Если компьютер включить то все прекрасно зелененький мониторчик, Статус устройства: Ок/Видим в сети. И когда компьютер выключить статус становится Критический. С остальными 82-мя машинами проблем нет, если они отключены Стутус устройства: Ок. Подскажите что не так с этой машиной? 
    • Juliaa
      От Juliaa
      На чистую ОС Windows 7 установили KES for Windows 11.2. 0. 2254 средствами KSC 12 и у устройства появился статус постоянной защиты "Сбой", статус устройства "Защита выключена".
      Пробовали удалять и ставить конкретно на устройстве, не помогло.
      Пробовали поставить другую версию KES for Windows, ситуация не меняется.
      На другие устройства ставится отлично.
      Подскажите,может кто сталкивался, в чем может быть проблема? 

• NickNameFly
      От NickNameFly
      Здравствуйте! Я сегодня весь день сканирую свой компьютер полной проверкой. На данный момент показывается, что уже просканировано 1,5 млн файлов, однако в процентном соотношении указывается, что это лишь 1% (Я не верю, что на моём домашнем ноутбуке буквально 1 миллиард файлов!!!). Нормально ли это? И что я могу сделать? Может ли работе проверки мешать (условно) вирус, который создаёт кучу файлов для проверки, а потом удаляет их?
      Спасибо!
      P.s Сейчас вообще застряло на значении 1 570 060
    • k_vladislav
      От k_vladislav
      Добрый день! Проблема в длительном запуске пк. Ранее такого не было. 1. Долго запускается. 2. Рабочий стол, вроде, загружен, но запуск браузера около 30-40 секунд ( при первом включении). Загрузка диска и цп часто 100: при открытом только браузере. Что посоветуете сделать? Спасибо.
  • Создать...