Перейти к содержанию

Долгий путь к статусу модератора

Максим

Рекомендуемые сообщения

Хоть вечерами я на форуме и постоянно, однако вмешиваюсь в последнее время крайне редко. Или шалить перестали или другие раньше замечают... :)

Хоть вечерами я на форуме и постоянно, однако вмешиваюсь в последнее время крайне редко. Или шалить перестали или другие раньше замечают... :)

Мы маскируемся :) :)

Да зачем же Вы так сгущаете краски над модерством. Да на это уходит много времени, да это ответственно, но выполнимо))) Хотя на всех форумах модером нельзя быть...чисто физически...

• 3 months later...
Надо всем кандидатам, которые хотят в модераторы, проводить "адскую неделю пыток":

1) Суточное дежурство и запись всех нарушений, которые оставляют пользователи, как следствие отчет перед советом бывалых (модераторов).

2) Поучаствовать в охоте на Виталега (кто из модераторов будет виталей разберетесь сами)

3) Участвовать в игре "успокой Пипки флудоклубня" Необходимо убедить человека не флудить, но нельзя использовать административный ресурс

4) "Забань противного", найти в правилах зацепку для бана, человека который не нарушает, но разрушает мозг :)

Еще много и много испытаний, которые можно придумать, для будущего модератора. :search:

Клевые испытания. Дайте я попробую, даже не ради должности модератора, а чисто для разминки ;).

Вот только пункт 4 мне не нравится, "зацепки искать", т.е. цепляться - не люблю. Настоящего плохиша и так можно забанить, он сам повод даст.

Модератор - это призвание ! И никаких проверок для этого не нужно !

Интересно. После чего Вы пришли к таким выводам? Как-то не замечал такого.

Модератор - это призвание ! И никаких проверок для этого не нужно !

Модератор это человек который добровольно взял обязательства читать любой бред, править флуд, резать рекламу.....разобраться во всем и со всеми, принять непростое решение, за которое его все не любят....

Модераторство это умение принимать очень неприятные решения...и за них отгребать хамство и оскорбления.....возможно даже в открытую.

А насчет проверок....ну не надо....тогда в модераторы может попасть человек, который не сможет принять сложного решения....или введет систему "шаг в лево, шаг вправо....попытка побега....прыжок на месте расценивается как попытка улететь". Прецеденты есть.

И самое главное...модератор это тот человек который обязан развивать ветку и форум в целом....привлекать новых пользователей...а не тупо махать "банометром".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Руслан098
      От Руслан098
      Вирус. Который сильно замедляет компьютер. При этом сворачивает папку ProgramData, также. Вворачивает браузер и сильно упал ресуркомпа!
      помогите пожалуйста.
      Cleaner не помогает
    • Tybloko
      От Tybloko
      Приблизительно два месяца назад мне помогли у полным удалением вируса с системы, на этом форму. Вирус вроде действительно не оставил больше следов, но вот система стала грузить долго(секунд 20-30). Недавно система стала грузить ещё дольше. Приблизительно 1-2 минуты. Основное происходит на этапе загрузки, когда появляется колёсико этой самой загрузки, вроде как при включении биоса. Хотелось бы найти решение проблемы.  
    • sahana
      От sahana
      Здравствуйте, подскажите, почему так, есть KSN 13.2, на всех машина последние версии антивируса Kaspersky Endpoint Security 11.8.0.384 и у одной машины когда она выключена Статус устройства: Критический. Если компьютер включить то все прекрасно зелененький мониторчик, Статус устройства: Ок/Видим в сети. И когда компьютер выключить статус становится Критический. С остальными 82-мя машинами проблем нет, если они отключены Стутус устройства: Ок. Подскажите что не так с этой машиной? 
    • Juliaa
      От Juliaa
      На чистую ОС Windows 7 установили KES for Windows 11.2. 0. 2254 средствами KSC 12 и у устройства появился статус постоянной защиты "Сбой", статус устройства "Защита выключена".
      Пробовали удалять и ставить конкретно на устройстве, не помогло.
      Пробовали поставить другую версию KES for Windows, ситуация не меняется.
      На другие устройства ставится отлично.
      Подскажите,может кто сталкивался, в чем может быть проблема? 

• NickNameFly
      От NickNameFly
      Здравствуйте! Я сегодня весь день сканирую свой компьютер полной проверкой. На данный момент показывается, что уже просканировано 1,5 млн файлов, однако в процентном соотношении указывается, что это лишь 1% (Я не верю, что на моём домашнем ноутбуке буквально 1 миллиард файлов!!!). Нормально ли это? И что я могу сделать? Может ли работе проверки мешать (условно) вирус, который создаёт кучу файлов для проверки, а потом удаляет их?
      Спасибо!
      P.s Сейчас вообще застряло на значении 1 570 060
  • Создать...