Перейти к содержанию

Долгий путь к статусу модератора

Максим

Рекомендуемые сообщения

хотеть невредно :good: а вообще, нафиг это надо, в активистах сидишь спокойненько :)

только аккуратно, а то еще взболтнешь чего-то mosking.gif

Посмотрим, надо еще получить "Активиста" :)

• Ответов 164
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Kapral

20

• akoK

12

• Максим

11

• ТроПа

11

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Есть такая поговорка "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". Задумайтесь над её смыслом. И уж поверьте, я не злорадствую и не желаю ни кому зла.

Maxim_VInfo, простите, но что Вы предлагаете всем кто работает или учится не быть модератором. Для того модераторов и несколько - если нет одного работает другой. Если Вы не успеваете, то это не значи

модератор не должен руководствоваться настроением Модератор, который руководствуется настроением при модерировании-плохой модератор.

Posted Images

Модератору на нашем форуме в текущей стадии важно быть стрессоустойчивым. Тут такие типы бывают... :( Хотя я пришел с форума, где даже модераторы ругаются матом в закрытом разделе всегда и иногда в открытом ;), но сдерживать себя научился не так давно. В самом начале фан-клуб был сообществом единомышленников, где все соблюдают правила, хорошо себя ведут и не ругаются. :) Удивительно, но даже систему предупреждения я отключил. Ведь это никому не нужно, но место занимает. :) Потом наступили суровые времена популярности... Вечно кто-то нарушает правила, их немного, но это бывает очень неприятно.

Модератору на нашем форуме в текущей стадии важно быть стрессоустойчивым. Тут такие типы бывают... smile.gif

Это самый смак работы :(

EvGeNy4, это не смак... это... это... как бы поточнее выразиться... это самый напряг (точнее не смог подобрать)

C. Tantin, смотрите какие ответы, значит не самый напряг это:

Кому как... :(
Вот именно:
Кому как...

Вот именно:

Конечно, кому как... обычная рутина... что-то перенести, что-то подправить... но когда встречаются "кадры", для работы с которыми требуется недюженное терпение и выдержка, нужно ещё и чёткое понимание того, "как надо".

Вообще, коментарий по теме... почему набирают модераторов из "бывалых" групп? По сути, пользователь должен не только во всём достаточно разбираться, но и немного устать - иначе модератор будет слишком нервный...

Изменено пользователем C. Tantin

Не такой уж и "ппц" (точнее - не всегда такой), но общаться с неадекватными пользователями - не самое приятное занятие... Радует, что их очень немного.

Не такой уж и "ппц" (точнее - не всегда такой), но общаться с неадекватными пользователями - не самое приятное занятие... Радует, что их очень немного.

Это на этом форуме, где в принципе вся молодежь более менее адекватная

А такие как хак - форумы асько - форумы и т. д.

Где ошиваются малолетние хакеры. Которые кроме как бана. Других слов не понимают! :huh:

Не все - но многие ребята, очень даже талантливые я кстати заметил!

Это на этом форуме, где в принципе вся молодежь более менее адекватная
Это самый "флудотерпимый" форум из тех, что я модерирую. А "хак - форумы и асько - форумы" модерить мы не согласился - просто не хотелось бы это читать. Да и на таких форумах мастеров баномёта хватает...
  • Согласен 1
Работа модератора это п.пц как тяжко приходится терпеть

упреки не довольствие пользователей и т. д.

А администраторам каково? :huh:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...