Kapral 1 322 Опубликовано 8 августа, 2008 Share Опубликовано 8 августа, 2008 О чем спорим? Обычно об уровне подготовки говорит сам вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 9 августа, 2008 Share Опубликовано 9 августа, 2008 Ну Вы меня прям совсем в непонятных юзеров спустили. Извини, но если человек пишит свою проблему, то он и хочет получить не сильно, но более или менее доходчивый ответ. И меня к таким приравнивать, уровень знания интернета и компьютера к вопросам доброжелательности и приятного общения, отношения не имеет. Я с Вами согласен, но каждому нужен разный по полноте ответ. Простите, если я Вас чем либо обидел, не хотел этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 29 августа, 2008 Share Опубликовано 29 августа, 2008 еле осилил читать 5 страниц...чуть сосмеху не лопнул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 29 августа, 2008 Share Опубликовано 29 августа, 2008 Почитал тему. Что-то интересно. Что-то смешно... Вспомнил как открывался один форум, и естественно проводили набор модераторов, и я туда попал. Взяли. Остаюсь до сих пор. А вот некоторые люди, которые поначалу показывали себя с лучшей стороны, уже забанены навечно, так как не выдержали испытание "властью модератора"... К чему это я? Да ни к чему. Впомнилось. Что же касается морали модера, то тут все намного сложнее.... Несколько модераторов читая один и тот-же пост могут принять разное решение. Один его пропустит, другой зацензурит, третий потрет и вынесет предупрежденгие юзеру. И что интересно, если юзер пожалуется в соответствующую тему (которая имхо должна быть на всех форумах), найдутся и модеры и иногда админы которые на модератора за это нависнут. Модером быть действительно нелегко, особенно там, где общаются твои друзья/знакомые. Ну трете вы пост нарушающий правила на грани фола, а вам через 5 минут в асю: "Слышь, братуха, ты че мой пост потер?". Ух, ну его. Что-то понесло Остапа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 29 августа, 2008 Share Опубликовано 29 августа, 2008 Модером быть действительно нелегко, особенно там, где общаются твои друзья/знакомые. Ну трете вы пост нарушающий правила на грани фола, а вам через 5 минут в асю: "Слышь, братуха, ты че мой пост потер?". У нас на городском форуме - модераторы/администраторы самодистанцировались от остальных Общие встречи не для нас У нас свои Карма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 29 августа, 2008 Share Опубликовано 29 августа, 2008 У нас на городском форуме - модераторы/администраторы самодистанцировались от остальныхОбщие встречи не для нас У нас свои Карма wink.gif Я одного не пойму... В чём смысл такого самодистанцирования? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 29 августа, 2008 Share Опубликовано 29 августа, 2008 Я одного не пойму... В чём смысл такого самодистанцирования? Все мы люди - и наказывать знакомых - достаточно тяжело и не всегда получается Кто вовремя это не понял - отсеялся. У нас чуть другая ситуация чем на обычном ресурсе Пока сетью охвачена часть города, которую можно обойти пешком менее чем за час (причем остальная часть города раза в три больше Все друг друга знают либо знают знакомых других пользователей городской сети Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 30 августа, 2008 Share Опубликовано 30 августа, 2008 Все мы люди - и наказывать знакомых - достаточно тяжело и не всегда получаетсяКто вовремя это не понял - отсеялся. Да... Год с открытия форума мечтал забанить Лавра, но теперь это стало практически невозможно. Хотя и другого пользователя тоже не совсем легко. У нас все-таки не не концлагерь, чтобы все банить и нет плана на взятки как в ГИБДД. Витале, когда он был ещё молодой, я дал шансы, но он ими не воспользовался. Сам виноват. <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 30 августа, 2008 Share Опубликовано 30 августа, 2008 Ну бан это не единственная форма пояснения, что плохо ведешь Да и форумы немного различаются по составу Тут фаны ЛК, люди в основной массе адекватные там же - клиенты городского провайдера и платят денежку за доступ А уж клиенты там разные Да и была там акция :) (около 6 месяцев) - У вас свобода слова, у нас свобода наложения наказаний. Свобода всем В конце концов - убедили - что правила это обязательно для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ks 67 Опубликовано 17 марта, 2009 Share Опубликовано 17 марта, 2009 Я работаю модератором на форуме HTC уже полгода. Ниче справляюсь с обязанностями, я управляю всем форумом, всеми разделами. КПК- это великая вещь, с помощью него я всегда в сети, так что в интернете я всегда и в аське. Может и здесь возьмут когда-нибудь, я бы хотел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 17 марта, 2009 Share Опубликовано 17 марта, 2009 Модераторы у нас рекрутируются из Активистов и Старожилов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орион 3 Опубликовано 17 марта, 2009 Share Опубликовано 17 марта, 2009 Модератор это очень ответственная работа. Нужно быть придельным внимательным во всем. А также благоразумным, а не зажравшемся уросам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akoK 114 Опубликовано 17 марта, 2009 Share Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Орион, улыбнуло Ходить за хлебом тоже ответственно. Вынести мусор и т.д. Модератор тоже человек со своими слабостями(и не только модератор) ....Год с открытия форума мечтал забанить Лавра... Вопрос в том, как к этой должности отнестись..... что-то меня на выдачу философских сентенций потянуло Изменено 17 марта, 2009 пользователем akoK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ks 67 Опубликовано 17 марта, 2009 Share Опубликовано 17 марта, 2009 Модератор это очень ответственная работа. Нужно быть придельным внимательным во всем.А также благоразумным, а не зажравшемся уросам! Полностью согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNy4 43 Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 Может и здесь возьмут когда-нибудь, я бы хотел. smile.gif хотеть невредно а вообще, нафиг это надо, в активистах сидишь спокойненько Вопрос в том, как к этой должности отнестись..... что-то меня на выдачу философских сентенций потянуло biggrin.gif только аккуратно, а то еще взболтнешь чего-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти