Kapral Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 О чем спорим? Обычно об уровне подготовки говорит сам вопрос
ТроПа Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Ну Вы меня прям совсем в непонятных юзеров спустили. Извини, но если человек пишит свою проблему, то он и хочет получить не сильно, но более или менее доходчивый ответ. И меня к таким приравнивать, уровень знания интернета и компьютера к вопросам доброжелательности и приятного общения, отношения не имеет. Я с Вами согласен, но каждому нужен разный по полноте ответ. Простите, если я Вас чем либо обидел, не хотел этого.
Pomka. Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 еле осилил читать 5 страниц...чуть сосмеху не лопнул
SLASH_id Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Почитал тему. Что-то интересно. Что-то смешно... Вспомнил как открывался один форум, и естественно проводили набор модераторов, и я туда попал. Взяли. Остаюсь до сих пор. А вот некоторые люди, которые поначалу показывали себя с лучшей стороны, уже забанены навечно, так как не выдержали испытание "властью модератора"... К чему это я? Да ни к чему. Впомнилось. Что же касается морали модера, то тут все намного сложнее.... Несколько модераторов читая один и тот-же пост могут принять разное решение. Один его пропустит, другой зацензурит, третий потрет и вынесет предупрежденгие юзеру. И что интересно, если юзер пожалуется в соответствующую тему (которая имхо должна быть на всех форумах), найдутся и модеры и иногда админы которые на модератора за это нависнут. Модером быть действительно нелегко, особенно там, где общаются твои друзья/знакомые. Ну трете вы пост нарушающий правила на грани фола, а вам через 5 минут в асю: "Слышь, братуха, ты че мой пост потер?". Ух, ну его. Что-то понесло Остапа.
Kapral Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Модером быть действительно нелегко, особенно там, где общаются твои друзья/знакомые. Ну трете вы пост нарушающий правила на грани фола, а вам через 5 минут в асю: "Слышь, братуха, ты че мой пост потер?". У нас на городском форуме - модераторы/администраторы самодистанцировались от остальных Общие встречи не для нас У нас свои Карма
Евгений Малинин Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 У нас на городском форуме - модераторы/администраторы самодистанцировались от остальныхОбщие встречи не для нас У нас свои Карма wink.gif Я одного не пойму... В чём смысл такого самодистанцирования?
Kapral Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Я одного не пойму... В чём смысл такого самодистанцирования? Все мы люди - и наказывать знакомых - достаточно тяжело и не всегда получается Кто вовремя это не понял - отсеялся. У нас чуть другая ситуация чем на обычном ресурсе Пока сетью охвачена часть города, которую можно обойти пешком менее чем за час (причем остальная часть города раза в три больше Все друг друга знают либо знают знакомых других пользователей городской сети
Ig0r Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Все мы люди - и наказывать знакомых - достаточно тяжело и не всегда получаетсяКто вовремя это не понял - отсеялся. Да... Год с открытия форума мечтал забанить Лавра, но теперь это стало практически невозможно. Хотя и другого пользователя тоже не совсем легко. У нас все-таки не не концлагерь, чтобы все банить и нет плана на взятки как в ГИБДД. Витале, когда он был ещё молодой, я дал шансы, но он ими не воспользовался. Сам виноват. <_>
Kapral Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Ну бан это не единственная форма пояснения, что плохо ведешь Да и форумы немного различаются по составу Тут фаны ЛК, люди в основной массе адекватные там же - клиенты городского провайдера и платят денежку за доступ А уж клиенты там разные Да и была там акция :) (около 6 месяцев) - У вас свобода слова, у нас свобода наложения наказаний. Свобода всем В конце концов - убедили - что правила это обязательно для всех
m@ks Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Я работаю модератором на форуме HTC уже полгода. Ниче справляюсь с обязанностями, я управляю всем форумом, всеми разделами. КПК- это великая вещь, с помощью него я всегда в сети, так что в интернете я всегда и в аське. Может и здесь возьмут когда-нибудь, я бы хотел.
Kapral Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Модераторы у нас рекрутируются из Активистов и Старожилов
Орион Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Модератор это очень ответственная работа. Нужно быть придельным внимательным во всем. А также благоразумным, а не зажравшемся уросам!
akoK Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Орион, улыбнуло Ходить за хлебом тоже ответственно. Вынести мусор и т.д. Модератор тоже человек со своими слабостями(и не только модератор) ....Год с открытия форума мечтал забанить Лавра... Вопрос в том, как к этой должности отнестись..... что-то меня на выдачу философских сентенций потянуло Изменено 17 марта, 2009 пользователем akoK
m@ks Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Модератор это очень ответственная работа. Нужно быть придельным внимательным во всем.А также благоразумным, а не зажравшемся уросам! Полностью согласен
EvGeNy4 Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Может и здесь возьмут когда-нибудь, я бы хотел. smile.gif хотеть невредно а вообще, нафиг это надо, в активистах сидишь спокойненько Вопрос в том, как к этой должности отнестись..... что-то меня на выдачу философских сентенций потянуло biggrin.gif только аккуратно, а то еще взболтнешь чего-то
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти