Максим 8 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 22 апреля, 2008 С названием текущего - может быть и надо было дать другоеЯ не собирался и не собираюсь ни кого пугать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 22 апреля, 2008 Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Переименовал. Так лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 22 апреля, 2008 Share Опубликовано 22 апреля, 2008 да я не успеваю следить за названиями 0_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 22 апреля, 2008 Share Опубликовано 22 апреля, 2008 да я не успеваю следить за названиями 0_о Только один раз название поменял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Emperor 17 Опубликовано 22 апреля, 2008 Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Надо было назвать - Долгий и тернистый путь к статусу модератора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 8 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Кошмар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 23 апреля, 2008 Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Хоть вечерами я на форуме и постоянно, однако вмешиваюсь в последнее время крайне редко. Или шалить перестали или другие раньше замечают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akoK 114 Опубликовано 23 апреля, 2008 Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Хоть вечерами я на форуме и постоянно, однако вмешиваюсь в последнее время крайне редко. Или шалить перестали или другие раньше замечают... Мы маскируемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 23 апреля, 2008 Share Опубликовано 23 апреля, 2008 другие раньше замечают. Вчера и сегодня очень много хлама было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks13 15 Опубликовано 29 апреля, 2008 Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Да зачем же Вы так сгущаете краски над модерством. Да на это уходит много времени, да это ответственно, но выполнимо))) Хотя на всех форумах модером нельзя быть...чисто физически... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yen-Jasker 2 Опубликовано 30 июля, 2008 Share Опубликовано 30 июля, 2008 Надо всем кандидатам, которые хотят в модераторы, проводить "адскую неделю пыток": 1) Суточное дежурство и запись всех нарушений, которые оставляют пользователи, как следствие отчет перед советом бывалых (модераторов). 2) Поучаствовать в охоте на Виталега (кто из модераторов будет виталей разберетесь сами) 3) Участвовать в игре "успокой Пипки флудоклубня" Необходимо убедить человека не флудить, но нельзя использовать административный ресурс 4) "Забань противного", найти в правилах зацепку для бана, человека который не нарушает, но разрушает мозг Еще много и много испытаний, которые можно придумать, для будущего модератора. Клевые испытания. Дайте я попробую, даже не ради должности модератора, а чисто для разминки . Вот только пункт 4 мне не нравится, "зацепки искать", т.е. цепляться - не люблю. Настоящего плохиша и так можно забанить, он сам повод даст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNy4 43 Опубликовано 30 июля, 2008 Share Опубликовано 30 июля, 2008 Модератор - это призвание ! И никаких проверок для этого не нужно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 8 Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 5 августа, 2008 Ага, прямо "модераторы без границ" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 5 августа, 2008 Share Опубликовано 5 августа, 2008 Модератор - это призвание ! И никаких проверок для этого не нужно ! Интересно. После чего Вы пришли к таким выводам? Как-то не замечал такого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akoK 114 Опубликовано 5 августа, 2008 Share Опубликовано 5 августа, 2008 Модератор - это призвание ! И никаких проверок для этого не нужно ! Модератор это человек который добровольно взял обязательства читать любой бред, править флуд, резать рекламу.....разобраться во всем и со всеми, принять непростое решение, за которое его все не любят.... Модераторство это умение принимать очень неприятные решения...и за них отгребать хамство и оскорбления.....возможно даже в открытую. А насчет проверок....ну не надо....тогда в модераторы может попасть человек, который не сможет принять сложного решения....или введет систему "шаг в лево, шаг вправо....попытка побега....прыжок на месте расценивается как попытка улететь". Прецеденты есть. И самое главное...модератор это тот человек который обязан развивать ветку и форум в целом....привлекать новых пользователей...а не тупо махать "банометром". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти