Kapral 1 322 Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 Даже сам MiStr писал, что время отнимает и приходится на 2 часа меньше спать, вот оно надо. Это было давно. Теперь на форуме стало больше народа и соответственно постов.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 9 Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 Тем более времени всё меньше. И кто вообще придумал эти форумы и в каком году интересно узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
holden_ 15 Опубликовано 28 июня, 2009 Share Опубликовано 28 июня, 2009 Модератор это бывший жизнерадостный и нормальный человек. Который по ходу теряет чувство юмора, нервишки пошаливают, глазки начинают болеть... Я вот когда сюда пришел задал вопрос Касперскому: зачем вы так метоидично отвечаете на наши дурацкие вопросы? и чем вы еще занимаетесь? (второй вопрос задал просто в шутку...намекая на то, что такая куча дурацких вопросов отнимает массу времени и соответственно на работу остается его меньше) Так меня модер чуть не вытурил с форума за мой невинный вопрос Вот что с людми делает эта работа! Бросайте вы это дело! Все на заводы и фабрики ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хиртиэ 11 Опубликовано 28 июня, 2009 Share Опубликовано 28 июня, 2009 В Модераторе, на мой взгляд, должен быть дух Макаренко А. С. и твёрдость Бисмарка, который Отто фон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
holden_ 15 Опубликовано 29 июня, 2009 Share Опубликовано 29 июня, 2009 В Модераторе, на мой взгляд, должен быть дух Макаренко А. С. и твёрдость Бисмарка, который Отто фон! Но и это еще не все! НАСТОЯЩИЙ модератор должен обладать к тому же: Философией Будды, чувством юмора Петросяна (для начала) и даром предвидения Нострадамуса! Ниже приведен фотороот такого человека: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хиртиэ 11 Опубликовано 29 июня, 2009 Share Опубликовано 29 июня, 2009 даром предвидения Нострадамуса! Или Ванги - последнее ближе к нашим супермодераторам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
holden_ 15 Опубликовано 29 июня, 2009 Share Опубликовано 29 июня, 2009 Модеры кажись задумались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 30 июня, 2009 Share Опубликовано 30 июня, 2009 Модеры кажись задумались отчегож? как я понял, один из вышевысказывавшихся забанен перманентно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 1 июля, 2009 Share Опубликовано 1 июля, 2009 Макаренко - это без заряженного баномёта на форум не входить? Петросян - увольте, унылые баяны - не для форума. Бисмарк - хорошо, но жестковато (железом и кровью). Будда - неееет, во время медитации форум погрязнет во флуде. Нострадамус - ээээ, как бы сказать... в общем, он больше плохое предрекал hinote, не за это же высказывание Не в тему З.Ы. что-то мы уходим в сторону юмора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
holden_ 15 Опубликовано 1 июля, 2009 Share Опубликовано 1 июля, 2009 Так, а как с вами иначе ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 18 сентября, 2009 Share Опубликовано 18 сентября, 2009 30 ответов модера на вопрос почему удалили моё сообщение? 1. Просто так снёс. 2. Случайно удалил. 3. Нажал не на ту кнопку. 4. Был пьян и куражился на сайте 5. Хотелось кого-нибудь позлить. 6. От меня ушла девушка. 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин. 8. В знак протеста против беспредела гаишников. 9. Ко мне пришла девушка. 10. Надо было хоть что-то грохнуть. 11. Не помню. 12. Тренировался. 13. Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15. Извините, меня муха какая-то укусила. 16. Илья сказал. 17. Так сложились обстоятельства... 18. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19. Моя девушка меня попросила. 20. Мне было видение. 21. Хотел оставить о себе память. 22. До конца не верил, что это возможно. 23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24. Мне было интересно - заметите Вы или нет. 25. Честное слово, это в последний раз. 26. Неисповедимы пути модератора. 27. После пролитого пива работает только эта клавиша 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... 29. Я просто не умею делать ничего другого... 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность,а у вас нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 118 Опубликовано 18 сентября, 2009 Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Предлагаю такую игру: На один день ставить кого-нибудь модератором наделяя при этом определёнными полномочиями. Пусть попробуют и почувствуют, что это значит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 109 Опубликовано 18 сентября, 2009 Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Идея не очень: ставить "кого-нибудь" пусть даже и на один день - да за один день можно такого натворить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 18 сентября, 2009 Share Опубликовано 18 сентября, 2009 serg, А для чего? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=138261 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 18 сентября, 2009 Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Предлагаю такую игру: На один день ставить кого-нибудь модератором наделяя при этом определёнными полномочиями. Пусть попробуют и почувствуют, что это значит. и будет война... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти