Перейти к содержанию

Долгий путь к статусу модератора

Максим

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kapral

20

• akoK

12

• Максим

11

• ТроПа

11

А что тут понимать, слишком много у человека свободного времени, что он в инете сидит так ещё и модераторством занимается. Лучше бы время на само развитие тратил, а форумы можно и на время пенсии оставить когда точно делать нечего.

А что тут понимать, слишком много у человека свободного времени, что он в инете сидит так ещё и модераторством занимается. Лучше бы время на само развитие тратил, а форумы можно и на время пенсии оставить когда точно делать нечего.
Ну, кто на что свободное время тратит :wacko: Кто-то часами в игрушки играет, кто-то - помогает пользователям (это, кстати, не только к модераторам относится - но и к вирусобоям, например) и чистит форум. А на саморазвитие времени и так достаточно тратится, не сомневайся :(

Почему баян сразу. Я просто привожу пример правильного образа жизни, хотя у всех он конечно свой, если вообще есть. Помогать пользователям это конечно хорошо, но всё в меру надо. А то некоторые часами сидят в инете.

А на саморазвитие времени и так достаточно тратится, не сомневайся wink.gif

У тебя это как выражено?

Почему баян сразу. Я просто привожу пример правильного образа жизни

Вообще, есть люди-эгоисты, а есть люди-альтруисты. Первые думают только о себе и делают хорошо себе, а вторые жертвуют себя для других и им это ещё больше нравится, чем тратить время на себя. :wacko: Не надо про правильность, у каждого своя голова на плечах и свои понятия.

А как называют тех, кто половина времени на себя, а половину на других тратит?

Это промежуточные люди. :wacko: Обычно крайних случаев не бывает, но человек может быть склонен больше либо к альтруизму, либо к эгоизму. Поищи тест. :(

Почему баян сразу. Я просто привожу пример правильного образа жизни, хотя у всех он конечно свой, если вообще есть. Помогать пользователям это конечно хорошо, но всё в меру надо. А то некоторые часами сидят в инете.
Потому, что это старый-престарый баян :( Почитать пару форумов, кому-то ответить - не так уж много времени надо. Кстати, я больше с работы на форуме бываю :cray:

У тебя это как выражено?
Да как тебе сказать... Чтением новостей, статей, книжек, ковырянием в новых и старых ОСях, программировании старых и новых задач... ответами на вопросы пользователей :o

А как называют тех, кто половина времени на себя, а половину на других тратит?
Так не бывает :o Всё равно на что-то тратится времени больше, хоть на милисекунду, но больше :o Намёк понятен? :wacko:

Если серьёзно сисадмин - такая профессия. Ему платят за то, что он ничего на работе не делает (всё работает и без него). А вот если он всё время что-то шаманит и чинит - значит у кого-то стоит работа и админ плохой :(

А вообще - давайте завязывать с оффтопом - тема про модеров и какие они плохие :wacko:

Отчасти Сергей прав.

Модераторство отнимает много времени

Верно, но всё лучше, чем мурзилку читать (© Буря в стакане) в игры играть. Хотя и это время может быть потрачено с бОльшей пользой для себя, но... см. пост Игоря.

Отчасти Сергей прав.

Хоть кто-то со мной согласился. :wacko: Даже сам MiStr писал, что время отнимает и приходится на 2 часа меньше спать, вот оно надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• st.max
      Автор st.max
      Добрый день.
      В наличии Kaspersky Security Center Linux 15.1.0.11795, на устройствах Агент 15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security для Windows 12.7.0.533.
      Есть задачи на "Поиск вредоносного ПО" по выборке "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО", которые выполняется периодически по расписанию и запускаемые вручную по требованию.
      Проблема в том, что, не смотря на успешные выполнения этих задач по поиску вредоносного ПО - статусы устройств остаются прежними "Критический" или "Предупреждение" с описанием "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО".

• preamble
      Автор preamble
      Приветствую!

Нашел странную директорию по пути C:\Program Files\Client Helper. В директории имелся логотип Steam и явно должен был притворяться его оверлеем. 

Проверил через Kaspersky Free, файлы были помещены в карантин (директории потенциально опасных файлов приведены на скриншоте). После этого, поспешил деинсталировать вредоносный софт Client Helper 6.1.6, однако, полагаю, что после подобного стоит перепроверить логи еще раз. Отмечу, что после деинсталяции Kaspersky Free вирусов не диагностирует. Наверное, хотелось бы понять причину попадания вируса в том числе

Помимо этого, в логах не нашел информации об этом, однако, директория была создана 24.11.2024 (к сожалению, сканирование логов устроил после удаления).

Замечу, что я не замечал каких-либо подозрительных изменений в поведении ПК на протяжении всего времени

CollectionLog-2025.03.30-21.11.zip
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Проверили на вашем форуме на вирусы- их нет.
      1.стал долго загружаться ПК ( раньше было 5 сек) сейчас 2-3 мин,
      2. Ошибки на дисках С/Д, не исправляются (испробовал все способы)
      3.Невозможность создать точки восстановления системы
      4Постоянная ошибка не хватает памяти и браузер сворачивается ( 2 планки по 8 ГБ)
       Если нужны еще какие данные специалисту- предоставлю
    • жаждущий ответа
      Автор жаждущий ответа
      CollectionLog-2025.03.19-16.56.zip
      Виндовс долго загружается ,не получается зайти в редактор реестра, он сразу крашится, в касперском пишет про такой троян trojan win32 sepeh gen
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Я все делаю как написано в правилах у Вас но не знаю, что такое теги поэтому не пишу их. В заголовке указал проблему. прежде чем к вам обратится я пробовал 5 антивирусов ( и АВЗ, и Хитман про, и Касперский, и доктор веб, и МСФРии, нортон 360, через командную строку вводил проверку системных файлов- проблему не нашел, еще проверял защитником Виндовс, После загрузки рабочего стола еще через 3 мин появляются закреплённые значки в панели задач. Что то случилось а что не пойму.
      CollectionLog-2025.04.12-15.00.zip

И еще если это возможно в рамках вашей помощи и не затруднит ваше время-  никак не могу создать точку восстановления системы. не пойму в чем дело точку восстановления. У меня почему то выходит всегда ошибка ...0000203 ( первые цифры не помню) Была бы сейчас такая точка я бы вернул состояние системы как прежде и вас не затруднял бы.
  • Создать...