DeNi Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А мне модератором ни когда не стать, поэтому под аватаром хоть написал. А разве обязательно быть модератором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А разве обязательно быть модератором? Нет, не обязательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden_ Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Модератор?- ну уж нет ! не заставите! это же адская работа. Я вообще не понимаю людей которые рвутся в эту проффесию. Работа нервная и вызывает ,как правило, нелюбовь людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я вообще не понимаю людей которые рвутся в эту проффесию. Одно слово - власть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden_ Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 гг. Я себе для ощущения власти канареек завел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 гг. Я себе для ощущения власти канареек завел Так сказать, оттачиваешь мастерство на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я себе для ощущения власти канареек завел Обмен опытом Как их банишь? В суп отправляешь? А если чирикают много - предупреждение за флуд выписываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) 1. Модератор - это звучит гордо. Думаю,что прежде чем стать модератором кандидат должен пройти серьезную школу и не только в знании информационно передовых технологий, он должен еще обладать хорошим жизненным опытом, юмором, знанием психологи поведения личностей и юриспруденции в частности, иметь широкий кругозор знаний в различных областях ,чтобы умело направлять дисскусию между членами форума в нужном направлении. При необходимости выносить строгое,но справедливое решение по спорным вопросам и неодекватном поведении лично- стей нарушающим правила поведения на форуме и нормы поведения в общественных местах. Поэтому модераторов надо уважать и относиться к ним с должным почтением за их нелегкий труд. С уважением ко всем участникам форума Dzon Изменено 25 июня, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden_ Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Обмен опытомКак их банишь? В суп отправляешь? А если чирикают много - предупреждение за флуд выписываешь? Я тешу свое непомерное эго тем, что когда они провинятся, я их прощаю Изменено 26 июня, 2009 пользователем holden_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Я тешу свое непомерное эго тем, что когда они провинятся, я их прощаю Ну так неинтересно ... хоть бы им тогда раньше свет гасил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Строгое предупреждение от модератора Falcon Да что вы говорите? Еще одна такая выходка - и в ЦП прилетит. Читать правила - пункт №20. дайте ссылку на правила форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 дайте ссылку на правила форума http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?act=boardrules Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Одно слово - власть. Скорее всего мнимая власть, так как на самом деле никого не контролируешь, это только так кажется. ведь только я один здесь постоянно нарушаю правила. Да ладно расслабся ты, просто тут больше контроля чем на форуме журнала. зачем что-то выяснять на форуме? Особенно когда смысла в этом особого нет. Тут кто-то предлагал тему обсуждения или обжалования сделать и если кому-то захочется что-то сказать, то можно было туда писать, а не куда попало. А то может не все любят в личке это делать. Изменено 27 июня, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Мое мнение, модераторы нужны для переноса постов и, на крайний случай, для пресечения деятельности спамеров. Вдобавок, модератор должен иметь представление о тематике закрепленного за ним раздела, чтобы, в случае чего, проконсультировать пользователя (по сути, модератор и есть консультант ) Еще, не мало важно - модератор должен быть вежливым и сдержанным в любых конфликтах (кстати, эти качества удается выработать не сразу! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ummitium, ещё добавлю туманную фразу - модераторы должны обеспечивать комфортное общение на форуме. Как? Для этого есть писаные правила и неписаные нормы этики, ну и здравый смысл. Такое может получается не сразу, но опыт со временем приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти