Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В исключениях антивируса добааляются папки, и расширения, которые после удаления появляются снова. Сканирование не даëт результатов. Через реестр просто нет той папки где со слов "интернета" Они должны быть. Что делать ума не приложу(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zhivitchenko14
      Автор Zhivitchenko14
      Добрый день!
      Долго прогружаются иконки + сбрасывается подключение к вай-фай и подключается к нему долго (думаю, это как следствие основной проблемы)
      Также в журнале событий завершаются службы bits и UsoSvc
      По опыту предыдущего запроса на другом компе я скачал программу и просканировал комп
      Файлы логов во вложении в архиве
      Прошу помочь!
      Логи(05.06.2026).7z
    • barabaka
      Автор barabaka
      Загружена память на 40 процентов с включения компьютера.Стало подлагивать при серфе соцсетей,собственно drweb curelt показал троян в папке utorrent -lib.dll .
      Робин гуд,не проходи мимо!)
      CollectionLog-2026.06.02-13.26.zip
    • Golem555
      Автор Golem555
      Компьютер опять начал сильно загружаться, просматривал на что уходит мощность и афигел
      CollectionLog-2026.06.01-20.25.zip
    • Moongaze
      Автор Moongaze
      Здравствуйте!
      Не удаляется троян. Делал проверку через Dr.Web Cureit и он его не видит, + отключилось обновление Windows (выдает "что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть позже").
      Windows defender его видимо удаляет, но он появляется заново. Раз в минуту моргает отображение, иногда две штуки показывает сразу, иногда ни одного.

Возможный дубль 

• Blin
      Автор Blin
      Доброго времени суток!
      Недавно заметил, что пк стал работать довольно  медленно, но при открытии диспетчера задач, работоспособность вроде бы восстанавливается. Сразу пошёл проверять пк на вирусы и обнаружил данные проблемы. После перезагрузки компьютера угрозы возникают снова. Переустановка  операционной системы нежелательна, поэтому ищу иной способ лечения. Буду благодарен за помощь в решении данной проблемы.

log.zip
  • Создать...