Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают

Опубликовано (изменено)

@safety, вы здесь писали про функцию uVS по удалению ключей BCD для отключения загрузки в безопасном режиме.

Не подскажете, пользователю, что нужно сделать?

@MadMess, по какому порту подключен монитор?

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано
3 минуты назад, MadMess сказал:

у меня VGI

и на мониторе и на компьютере?

Опубликовано
6 минут назад, andrew75 сказал:

и на мониторе и на компьютере?

и на мониторе и на компьютере

Опубликовано

Какая версия Windows?

Если нажать Ctrl-Alt-Del какая-то реакция будет?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, andrew75 сказал:

Какая версия Windows?

Если нажать Ctrl-Alt-Del какая-то реакция будет?

10 винда у меня. думаю это бесполезно, наверное комп находится в биосе, так как комп легко включается и выключается за пару секунд

Изменено пользователем MadMess
Опубликовано

Комп у вас загрузился в безопасном режиме. Но не до конца загрузился. А поскольку у вас видимо включен режим быстрой загрузки, то по кнопке выключения/включения питания он не перезагружается, а уходит в режим похожий на гибернацию и при выходе из нее опять оказывается в безопасном режиме.

Попробуйте заставить его загрузиться в среде восстановления. Прервав несколько раз загрузку кнопкой питания.

Как-то так - https://www.comss.ru/page.php?id=9286#10

Если получится, то там можно будет просто перезагрузиться, например.

Опубликовано
23 минуты назад, andrew75 сказал:

Комп у вас загрузился в безопасном режиме. Но не до конца загрузился. А поскольку у вас видимо включен режим быстрой загрузки, то по кнопке выключения/включения питания он не перезагружается, а уходит в режим похожий на гибернацию и при выходе из нее опять оказывается в безопасном режиме.

Попробуйте заставить его загрузиться в среде восстановления. Прервав несколько раз загрузку кнопкой питания.

Как-то так - https://www.comss.ru/page.php?id=9286#10

Если получится, то там можно будет просто перезагрузиться, например.

не получается, тот же черный экран. попробовал при старте нажимать на f12 + enter и на del и на f2 вообще никак не реагирует

Опубликовано

Вобщем правильно. Он же не грузится реально. Он восстанавливает состояние из гибернации...

Можно попробовать загрузиться с загрузочного носителя и выполнить там в командной строке:

bcdedit /deletevalue {default} safeboot
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

У меня та же проблема. Пробовал отключать ссд и м2, подключал флешку с установкой винды - ничего не помогает

Сбрасывал биос контактами и вынимал батарейку, все тоже самое 

Опубликовано
46 минут назад, HELPFUL сказал:

У меня та же проблема.

давайте предысторию, желательно подробно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
30.06.2024 в 18:37, andrew75 сказал:

давайте предысторию, желательно подробно.

у меня точно такая же проблема ни где нет решения,запускал безопастный режим через msconfig перезагрузил виндовс и просто черный экран

12 часов назад, kmscom сказал:

"

хотел удалить одну программу но она не удалялась,хотел попробовать зайти в безопастный режим и удалить там,попробовал через msconfig и после перезагрузки черный экран,монитор работает,комп работает. 

все пофиксил,проблема была в том что не была подключен провод к видео карте

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Кто может растолковать таину, на каком этапе msconfig отключает провод от видеокарты, уже при запуске msconfig или только при перезагрузки виндовс?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
30.06.2024 в 17:50, HELPFUL сказал:

У меня та же проблема. Пробовал отключать ссд и м2, подключал флешку с установкой винды - ничего не помогает

Сбрасывал биос контактами и вынимал батарейку, все тоже самое 

Я решил эту проблему, так! Был подключен Дисплей Порт. Подключился к монитору через dvi порт. Но есть нюанс, на видео карте был этот порт и был переходник с него на hdmi, если его не будет то я не знаю 🤷‍♂️ как по другому законектить, что бы обойти эту проблему, пришлось бы искать 🔍  затычку (старую видеокарту с vga, dvi выходами) подбрасывать ее и запускать с нее что бы выйти из безопасного режима, а уже пото обратно возвращать все на свои места. Просто в безопасном режиме мой комп не подхватил видюху 1060. Вот и был черный экран. Короче комп работал хорошо, но ничего не видно было.)))) Если кому поможет, пишите )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Good2000
      Автор Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • Kapsin
      Автор Kapsin
      При нажатии ПКМ в безопасном режиме на анти вирус или при запуске приложения от имени админа - мерцает экран и всё сбрасывается ( это со всеми приложениями )

Запись экрана 1 Экранная Камера 18 февраля.mp4  
    • Maximka_09
      Автор Maximka_09
      Здравствуйте, проблема звучит так, купил новый монитор: GS27FC от gigabyte и теперь когда в полноэкранном режиме альтабаюсь, то выскакивает чёрный экран на 3-5 секунд и надпись HDMI 1 и разрешение монитора под ней, обратно альтаб в игру такая же проблема. Целый вечер гуглил не смог понять в чём причина. Карточка RX580 4gb. На предыдущем мониторе всё работало, моник был старый от LG подключал так же через HDMI, но он был 60 гц, новый же на 180 гц. Новый HDMI не пробовал говорю сразу, но менял входы местами, не помогло. Переустанавливал драйвер тоже не помогло. 
    • KonstantinKon
      Автор KonstantinKon
      Форсил интернет, зашел на ненужный сайт - секунда и экран стал чёрным. К сожалению, отключал до этого всю защиту - видимо от этого и залетело... Компьютер работает отлично без интернета, загружается в безопасном режиме. Если интернет включен слишком долго, то винда виснет окончательно так, что приходится переустанавливать. Переустанавливал виндоус уже раз 5, перепрошивал биос, пробовал вылечить проблему разными антивирусами, пробовал подключать компьютер к другому кабелю - ничего не решает проблему. Причем после переустановки винды интернет работает примерно минуту, после чего черный экран и всё. После перезагрузки если опять включаю интернет, то вырубается быстрее. Спайхантер после каждого включения интернета находит несколько elex hijacker. 

Помоги, пожалуйста, что это вообще такое может быть? 
    • Дмитрий999
      Автор Дмитрий999
      Безопасно ли отключить Сетевой экран( я так понимаю это брандмауэр) на время единоразового обновление программы,  в то же время не выходить ни на какие сайты и больше никак не пользоваться сетью?
           Конкретно причина в том, что программа Microsoft Edge выдаёт такое сообщение: "Произошла ошибка при поиске обновлений: Не удалось подключиться к Интернету. Если вы используете брандмауэр, разрешите использование списка MicrosoftEdgeUpdate.exe. (код ошибки 7: 0x80072F7D -- system level)."
          Я добавил исключения для двух файлов c именем MicrosoftEdgeUpdate.exe. Не помогает, тот же результат - тоже сообщение.
          Возможно написать по подробней о возможных опасностях  при отключении Сетевого экрана.

• Создать...