sputnikk Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Share Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Новые версии Windows 10. что нового. информация по версиям Ошибки при обновлении Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Kapral 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Share Опубликовано 1 октября, 2014 Наверно выложат, когда в Сиэтле начнётся рабочий день, как это бывает с выходом апдейтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 1 октября, 2014 Share Опубликовано 1 октября, 2014 некоторые источники говорят о том что системные требования будут такие же как и к 8.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 1 октября, 2014 Share Опубликовано 1 октября, 2014 Ну так хотя бы потому, что железо особо не менялось за это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 1 октября, 2014 Share Опубликовано 1 октября, 2014 Обалдеть.. уже Вин10, а Вин9 в помине не было? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 1 октября, 2014 Share Опубликовано 1 октября, 2014 Опять взрыв мозга и кошельков хомякам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 1 октября, 2014 Share Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) "хомяки" бесплатно обновят с 8-ки, а завистники-линуксоиды будут дальше мозг взрывать компиляцией ядер и зазубриванием команд в терминале а, кстати, че винда сразу 10-ая? почему не 20-ая? как-то совсем нелогично. я бы 30-ой вообще назвал, с запасом от конкурентов Изменено 1 октября, 2014 пользователем Fox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonny Опубликовано 1 октября, 2014 Share Опубликовано 1 октября, 2014 В этом логики нет, а у них есть. Я эту логику объяснять не буду. Буду ждать прозрачности окон от www.glass8.eu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 1 октября, 2014 Share Опубликовано 1 октября, 2014 "хомяки" бесплатно обновят с 8-ки, а завистники-линуксоиды будут дальше мозг взрывать компиляцией ядер и зазубриванием команд в терминале Далось Вам это ядро...Все современные дистры, за исключением откровенно гиковских , как-то обходятся без "кампиляцый идра и кансолей"...уже давно все как в винде, "мышом по картинке"... А то после установки в винду корявого драйвера очень весело её из "синьки" подымать... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 1 октября, 2014 Share Опубликовано 1 октября, 2014 Поставил, поклацал - не впечатила. Вообще. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonny Опубликовано 1 октября, 2014 Share Опубликовано 1 октября, 2014 Чёт не хочет устанавливаться на WM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Share Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылки на оф.серверы , если нет учётки Майкрософт http://habrahabr.ru/company/microsoft/blog/238885/ Поставил, поклацал - не впечатила. Вообще. Та же 8, только чуть лучше для десктопа Чёт не хочет устанавливаться на WM Встала на VirtualBox 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 2 октября, 2014 Share Опубликовано 2 октября, 2014 Вчера зарепортил в микрософт зарепортил два бага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 2 октября, 2014 Share Опубликовано 2 октября, 2014 Обалдеть.. уже Вин10, а Вин9 в помине не было? Билл Гейтс уже дааааавно с Windows не связан. И уже даже не Стив Балмер. В этом логики нет, а у них есть. Я эту логику объяснять не буду. Буду ждать прозрачности окон от www.glass8.eu ИМХО - отсылка опять к One в плане маркетинга. Поставил, поклацал - не впечатила. Вообще. А чего ты ожидал от превью? Чёт не хочет устанавливаться на WM ВмВаре обычно выпускает обновление через пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 2 октября, 2014 Share Опубликовано 2 октября, 2014 Встала на VirtualBox Сенькаю... а то сегодня позанимался (не скажу чем ) по попытках запуска на VM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Share Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Встала на VirtualBoxСенькаю... а то сегодня позанимался (не скажу чем ) по попытках запуска на VM Использую VirtualBox 4.3.10. Более новые версии у меня глючат. Но дополнения в виртуальную 10 не встают. Поэтому нельзя подключить общую папку. Изменено 2 октября, 2014 пользователем sputnikk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти